Брусья не мертвые, а МЕТРОВЫЕ! :wink:Kinder написал(а):Мертвые брусья это как? Мертвое препятствие, т.е. не разборное?
Zаnoss написал(а):Брусья не мертвые, а МЕТРОВЫЕ! :wink:Kinder написал(а):Мертвые брусья это как? Мертвое препятствие, т.е. не разборное?
А у нас в 91 поликлинике к врачам-терапевтам теперь без талончика ходят - в порядке живой очереди!Akira007 написал(а):Вообще я брала номерок за день в регистратуре, а потом на следующий день чапала к терапевту с номерком.
Вот-вот! :lol:Akira007 написал(а):Обязаны-имеют, но работать не умеют :lol:
Это целесообразно когда старты-старты-старты. А когда 2-3 раза в год - тогда не вижу смысла. Я наших врачей подостаю, тем более что они меня помнят! 8)Akira007 написал(а):Я тебе советую сделать справку на полгода-год в физкультурном диспансере (если мы говорим о справке на соревнования), платно конечно (500 руб), но мороки меньше
Вот доживёшь до моих лет,будешь выбирать,на что сегодня спину израсходовать-на травы покосить,верхом поездить или копыта расчистить :mrgreen:Zаnoss написал(а):Ну, да ничего! Прорвёмся!
Ключевое - дожить до твоих лет :mrgreen:Гулёна написал(а):Вот доживёшь до моих лет
Zаnoss написал(а):или расчищать (чего я как раз не умею) :mrgreen: