Zаnoss
Pro
Ну, поле для гольфа меня не интересует, а вот оставить сад, пару кустов малины и смородины, а остальное засеять газонной травой погуще, желание всё сильнее и сильнее!я всё мечтаю соток 10 газона в поле для гольфа превратить..
Так, наверное, пришла пора показать вам фотографий с охоты.
Традиционно я знала что я буду делать в пару осенних дней ещё с зимы. И что в Можайск на машине поеду - тоже знала.
Так и случилось. Как уже говорила - пришлось ехать без Андрея, зато поселилась некая гордость за пройденную без нареканий дорогу.
Было очень приятно встретиться с девчонками, которые были на мастер-классе зимой. Состав практически не поменялся.
Сидели мы вечерами в гостинице за столами, слушали светины лекции, обсуждали съёмки, разбирали фотографии, делились впечатлением и историями со съёмок...и мне так не хотелось чтобы всё это заканчивалось! В Питере такой тусовки нет, и от этого очень грустно. Возможно, её нет только для меня... Именно на мастер-классе я поняла, что мне всё-таи не хватает общения именно с подружками-девчонками. Надо было дожить до 28 лет чтобы понять это
Фотосекта - реально крута!
Аванпост каким-то непостижимым образом собирает вокруг себя совершенно замечательных людей! Мне даже несколько обидно, что за 8 лет регулярного пребывания в Можайске я так туда ни разу и не попала в поход или просто в "сильную смену"...
Охота.
В Питере никогда не случится подобного действа, это я могу сказать точно.
Во-первых, в Питере нет
На этом доводы у меня кончились.
Да, сумбурно. Да, по сути охота - это катание в красивых нарядах в полях, а после - банкет!
Но как же всё это круто и красиво!
Мои любимые модели. Хочешь чтобы тебя снимали на охоте много - изволь выглядеть так, чтобы фотографы хотели тебя снимать!
Стременные:
Охота передвигалась. Мы передвигались параллельно ей на "дуст-мобиле" - буханке-платформе. И это было невероятно круто! Таких приключений у меня ещё не было! Особенно когда мы выехали с поля и почесали по трассе
Охота поражала своей массовостью - было около 130 всадников!
Для меня нет хорошей погоды. У меня или пасмурно, красивые цвета и тени, но нечётко. Или красиво-чётко, но цвета и и тени - убиться! Особенно в полдень!
Ой, круто было - нас привезли на "точку", мы в целях безопасности и удобства расположились на ЛЭПе. Тёма Агапкин гоняет посторонних фотографов с криками "тут сейчас 130 коней галопом поскачут, сметут!!!". В итоге всадники к нам рысью прибежали, мы долго смеялись
Меняна фото нет, я снимала эту картинку на айфончик)))
На биваке поснимали немного "деревенского быта". Наржались до боли в животе - я уже говорила что вокруг АП собираются крутые люди. Агапкин жег, выстраивая мизансцены и комментируя происходящее
Очень красивое место!
Главная интрига этой охоты - это соколятники! Сокол и ястреб добыли по фазану!
Женя как раз рассказывает о добыче.