Да-да, я знаю!
Эх, вот это денёк у меня сегодня!
Вот это день вообще восхитительный - опять снег, опять солнышко местами! Всё везде успела, да ещё и просто огненно в поля скатались!
Поехали мы сегодня н одни, а с Полинкой на Мономахе.
Наконец-таки у меня теперь есть фоточки на нашей аллейке!
Порысили мы вместе.
Красота в полях - не передать словами! Я не знаю как в такую погоду можно сидеть в манеже! Надо гулять и наслаждаться каждой минутой этой красоты!
Как вы поняли, меня прёт
Грома тоже пёрло, но мы сегодня поскакали на кимбервике, так что за свою жизнь я не опасалась.
Порысили вместе - на самом деле я уже и не помню, когда в поля бы ездила не одна! Наверное, со времён Колтушей! Хотя, как сейчас пришло на ум - в "Бэсте" мы таки разок с Ирой на Бобруше выезжали, и раз с Аней на Харпи.
А галоп малодушно решили делать порознь. По тому как ни Гром, ни Моня поскакать наперегонки вообще ни разу не любят. А с Полиной мы решили что ещё немножко пожить было бы неплохо. Так что мы с жОлтым отправились в поле "с короткой травой", а они ускакали в сторону Туутари. Громец был возмущен тем, что остался один, хрюкал и не желал двигаться. Пришлось учинить разборки, после чего галоп наладился и мы славно проскакали в полнейшей гармонии - без подрывов и попыток ускориться.
Правда...в снег скакать ну вот прям совсем не круто - вся тушь с глаз оказалась на лице
Надо в очках горнолыжных в следующий раз ехать
Потом в сумерках и без приключений дошагали домой. Громец аж светится от восторга и глаз горит!
Нет, товарищи, как же там нереально круто на улице! Вот аж домой не хочется!
И на работу не хочется, хотя это от погоды не зависит
А картинки с Победителем у меня ещё есть