Да только свистни,тута мы,правда все в прелестях весны
Я к друзьям просто так езжу, так что как погода получше станет - с удовольствием нагряну) Нам ещё поня в развалинах фотать, ты помнишь?
Я приглашала Вас на фотосъемку своих собак (в контакте), но так и не дождалась
Чтобы фотографировать собак хоть как-то - надо дождаться травки! Сейчас уже вроде лезет, ещё посуше будет - и можно попробовать! Я вас ни в коем случае не игнорирую! Просто не хочется ни самой попой в луже сидеть, ни уипетта морозить!
На волне прочитанных дневников zara и Ульпаны с печальными сообщениями о смерти коней мне приснилось что пал Громец. Расстроилась - спасу нет! Буду надеяться, что сон предвещал долгие годы жизни жОлтожопому!
На этой волне очень позитивно поскакали. Вроде и грунт на улице приличный, но вот погода - дожди и ветер - желания быть на улице не вызывают вот прям ваще!
Так что сидим в крытом - там не дует и не капает...
Села как обычно после ученицы - поработали рысь. Толстый не хочет нести сам себя...приходится всё делать за него - поднимала на рыси, так прям чувствовала как каждый темп
провожу. Зато когда убедила - очень комфортно стало. Кстати, заметила - когда появляется качественно движение - ноги прям правильно начинают двигаться, а не утыкаются пятками в бока.
Можно сказать, с рысью мы справились.
Пошагали, слепили пару пируэтиков. Налево прям хорошо, на направо что-то не очень вышло... Мне самой не довернуться и не
понести туда Громика. Будем работать...когда-то пируэтики мы как большие лепили. Было всё это на ошейнике и без седла, что жизнь упрощает прям капитально!
И стали работать галоп.
А вот тут, господа, спешу поделиться радостью (тьфу*пицот!) - галоп ПОЯВИЛСЯ!!!
Андрей, великий эксперт в верховой езде
даже сказал мне "ты больше как уточка головой не качаешь когда едешь". И подъёмы почти без раскачивания плечами выходят уже. Вот прям раз - и уже скачем!
Вот где кайф-то!!!!
Ногу вот мне внутреннюю оторвать бы только - упихиваю вечно куда-то, вместо того, чтобы держать на подпруге....
Немного об обстановке в манеже:
На вот налево внутренняя нога лежит получше.
А отшагивались мы в манеже не ошейнике! Все выжили и никто никуда радостно не скакал
После конюшни рванули с Андрюхой и мамой на дачу. Думали - делами заниматься, а ливануло как из ведра. Так что все дела ограничились работой в доме - Андрюха с мастером собирали мебель на втором этаже, мы с мамой пили кофе и ездили в магазин в посёлок.
А вечером была радуга!
И град.... Я как обычно оставила камеру в машине, пришлось всё это великолепие снимать на телефон(