Да я на самом деле пока не собираюсь резать ногу - привыкла ко всему этому. А папа вон с 15 лет уже 40 живёт такой же травмой! Иногда некачественно, но живёт)
Эх, Ксюх, как страшно когда для детей это обыденность. Тут на проконях был дневник девушки из Донецка - про конюшню писала. Помню одну фразу: "На конюшню сегодня не пошла - стреляют. За лошадей волнуюсь"
Я неоднократно писала что в сравнении дела у каждого могут быть огонь огоньский и причина для зависти окружающих. А для самого человека это привычные вещи и иногда искренне не понятно за что его ругают.
Ну вот например: есть у меня квартира, а вот умения фотографировать так, как хочется - нет от слова совсем. И тот факт, что у меня есть где жить ну никак не влияет на то, что я не могу снимать на желанном уровне. Да, без квартиры было бы намнооого хуже, но делать шикарные снимки она мне никак не помогает! И вот такие занозы постоянно сидят в мозгу, мешая наслаждаться тем, что есть.
А так да, дела лично у меня по сравнению с частью населения лучше всех.
Так, пока Иппосферу разбираю, покажу поход в Лахденпохью!
Новое место стоянки крутое в плане уединённости - на мысу, но в плане съёмки закатов провал - горизонт закрыт лесом
Утро началось рано, было пасмурно и тихо. Мы на лодочке пошли на другой берег за грибами.
Собаки первые пару километров носились как кони, треща ветками и гавкая. С таким шумовым сопровождением к нам ни один зверь не подойдёт
Моя волчара в лесу)
После первых 5 километров собаки стали уже просто ходить шагом. А потом падали, особенно Панкевич, при любой заминке с нашей стороны - черники покушать или же гриб сорвать. Счастье было когда у меня вылетела коленка и я села отдохнуть и перевести дух на пенёк.
Грибов мало даже там, где нет людей. Подберёзовики, пару подосиновиков... А потом переехали в другое место и напали там на плантацию лисичек. Так хоть их насобирали! Собаки мешали - бегали и ложились на грибы, искренне не понимая чо мы на них ругаемся
Андрюхе на ДР подарили электро мотор, годом ране другу подарили лодку, а ещё один друг отдал аккумулятор. Так мы с трёх семей сколхозили одно плавстредство!
Загрузились в него вчетвером, все в камуфляже, две собаки и давай ржать - разведовательно-диверсионная група на рейде
Мотор-то тихонький.
Народ! Что за гриб?
Бобровая хатка. Бобров на озере - море! Всю ночь хлопали хвостами. Много домов заброшенных, а этот видимо жилой - свежие деревья повалены рядом.
И бонус от меня - Пан на даче утащил огурец и надкусывет его. В роду точно хохлы были!