Re: Лето на исходе...Опять Щеглово) И ещё у Грома) ФОТО!
Natali999 написал(а):
Добро пожаловать! Завсегда рада
:flag:
Вот и я, да не просто я, а с фотографиями!!!
Итак, про Щеглово)
Собственно Лялько)
Здесь кобыла прыгнула через лужу а я успела поймать только уже как она оттуда сливается)
Летающие лошади:
Потом Аверона на Лялько покатлась на недоуздке:
А затем и без оного....
Потом погоняли-пофотали парочку - Птицу и Магию...
Эй, деффка, с какого района?
Пегое НЕЧТО:
А вот слабо - передом и задом - разные аллюры? :lol:
Пегость меня покорила!
Ну и вот такое фото :lol:
Позвонила Ржавая Дикая насчёт фотографирования...я прикинула что по пасмурному фотаться не хочется, а в полях ещё мокро...что для меня с дырявыми кроссами неприятственно (я, кста, нашла дырку....и выяснила, что она не снаружи была сделана, а я её продавила пяткой изнутри....там же сетчатая подошва, а так как я хожу наступая сильно на пятки - сетка и пробила....проверила вторые кроссовки - там то же самое....)
Ладно....
Тут Танюша нарисовалась с предложением к Громику съездить...хоть вроде и распогаживалось....и в "Прометей" можно было ехать...но я всё-же выбрала Громика
Кошаки, о которых говорила Танюша у себя в дневнике, мне понравились))) Белые - сорванцы, а мелкие - такие зайки...если будет возможность - тисну себе одного) Если меня потом вместе с ним обратно не отправят :lol:
Я сегодня в кои-то веки отбивала! Наш травмированный конюх стоял над душой, приговаривая: "Вот тут ещё какашечка!!" :lol:
Потом собрались и с Ольгой двинулись в поля.... Небо было просто нереальным!!
Ну это бойан:
А это психоделика)))
Конище говнился
Хоть и встретил меня радостно..повтыкал пару минут...потом сообразил: "О! Лерка!! Гу-гу-гу!!"...но под седлом говнился(( То ему пожрать, то ему побежать куда-то, то повернуть(((
Пришлось сделать галоп, после которого Громецкий вроде расслабился....
А я ездить разучилась...на учебку села не сразу, но села...ноги куда-то расползлись, на строевой прыгала, руки где угодно, только не на месте
Расстроилась - жесть....а потом подумала, что зачем мне оно? Соревнования мне не светят, а коли в гости к кому ехать - я там могу и просто пофотать.... Так вроде езжу, справляюсь немного - и ладно.......
Пока я предавалась унынию, Оля с таем разминались - работали:
шейка:
А что это вы тут делаете?Оо
Пока Оля ходила за дополнительными колёсами, я шагала верхом на Громе с Таем в поводу)
Потом Ольга прыгала...а я фотографировала и завидовала... Зато Грому лафа выпала - он чутка попасся на одуванах)
По пути домой сфотались в траве))
А дома сфотала наших тёмных мужчин:
И Громика)
И Громушкины глазики....