Re: Что такое Осень... Гром...дождь...
Была сегодня у Грома
Только мне везёт как утопленнику....весь день сухо, а как только я села в маршрутку - ливанул дождь :rain: (смайлик надо менять на грустный) Вот вчера было солнышло...а сегодня....
Пока шла до конюшни - прокляла всё...как же хочется машинку...так не прикольно теперь в конюгшню добираться....ладно ещё по сухому - гулять полезно, а когда
так мокро... :sink:
Доплелась до конюшни, Громище гугукнул
Переоделась - как хорошо когда раздевалка тёплая и сухая))
Сделала толстому массаж ножки...прямо чувствовала пальцами напряженные мышцы, их и массировала - я так всегда со своими конечностями делаю...
Забинтовались, нецепила уздечку, напялила куртку и пошли мы гулять.... Прошагнулись в руках... Опять пошел дождь, но к тому моменту мы добрались до бетонных блоков, с которых удобно залазить, и я села.... Эх, как давно я уже не сидела на Громище...без седла - тем более....хорошо так - сиденье с подогревом :lol:
Только зашли за угол, как ЛИВАНУЛО! :sink: Ну не домой же возвращаться...надо же отшагаться...дошли до поля...в само поле не пошли - уж очень скользко на дороге было..... Пошли в обратную сторону...ветер с дождём в лицо - ой прикольно :hrenovo: Я сегодня кепку привезла, напялила её и когда ездила - опускала козырёк. Дошли до деревьев и там пережидали порыв.... Там нас догнал Юрий Ефремов - на Фраме...хорошо им...скОкать можно.........обозвал наш ошейник кордео, сказал что "хороша собачка" и ускакал....
Мокрая я:
Так как мы ничего не делали - только шагали, я постоянно видела перед собой такую картину:
Потом мимо нас проехал конь с другой конюшни... Гром насторожился и попёр за ним...с какой целью - я хз...за
своми конями он так не ходил ни разу... Поотзывала жОлтого, попросила ногу....а внимание коня всё равно не на мне...
Дома растёрлись, накрылись, потискались - Громик отчего-то на ручки лез
Ещё раз намазала ногу и сделала массаж...
Шла домой....пля-я-я...как мерзко-то!!
На остановке еле оттёрла сапоги от глины и грязи((
На дорогах пробки....
И вообще как-то вечер не позитивно проходит...
Написал Андрей, сказал что завтра приедет...пипец...у меня уже столько планов, а он приезжает...почему-то не хочу....