Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень... Гром, Тай и ливень.....

Настен, тот самый. Серый Прибой.

Прибой - это Прибой из "Простора".
x_cf643118.jpg

Навеяло......

Желтые сопки, синее небо, яркое солнце, серая дорога…. Я еду!
Здравствуй, Малый!
Здравствуй, старый знакомый и друг. Здравствуй….
А ты не изменился, всё те же ямы на дорогах, всё те же серые дома, всё те же сопки за тобой.
Как ты тут без меня? Да что там ты без меня…мне вот без тебя плохо, наверное, плохо…. Скучала ли? Скучала, однозначно. Но по тебе ли?
Поднялась на сопку. А ты, всё-таки, изменился! Где развалины казарм и столовой? Вон и дом у музыкальной школы развалился почти. Стареешь?
Сижу...ветер…пахнет листьями и водой, близким заливом и чем-то таким забытым, далёким….
Остров, дорогой мой…вот поваленное дерево! Оно ж положение уже два года не меняло!
И ямы на месте…а вот на этом дереве – имя моё должно быть вырезано… на месте, не стёрлось… А тут гриб должен быть! Есть? Есть! Да что ж такое… Остров, ты меня ждал что ли?
Господи…зачем же я всё помню? Почему?
Гаражи за речкой, баня, дорога, аэродром, самолёт, переезд, танки и поворот с будкой остановки….
Сопки… Увозите меня, не выпускайте в лес, не давайте вспоминать…я не забоюсь не заблужусь. Это – моё! Этого у меня не отнять….
Желтые листья, синее небо, белый мох, красная брусника, синяя черника и чёрная вороника… Краски, знакомые и родные с детства!
И ветер…много ветра….
Присесть у болотца, зачерпнуть ладонью воду и выпить. Ничего больше не надо….
Желтые сопки, серое небо, серая дорога…слёзы сами катятся из глаз
До свидания, Малый!
До свидания….не люблю слова «прощай» и «последний»… Но в голове крутятся постоянно. Уезжаю я навсегда… И буду дальше жить с воспоминаниями…как и жила два года до этого….

Не, я как раз другого Прибоя имела ввиду - гнедого. :lol: Но серого тоже знаю...

Manka написал(а):
И добро пожаловать! :flag:

Аверона написал(а):
Ого! Ничего себе гривищу отрастили )))
Да она не длинная, она просто намокла...нормальная красивая гривища на красивой шее :D

Товарищи, это я одна такая неудачница - в 22 года без работы, почти без МЧ и живу с родителями? :eyes:

Zаnoss написал(а):
Товарищи, это я одна такая неудачница - в 22 года без работы, почти без МЧ и живу с родителями? :eyes:
Нет... Мне 23, на невысокооплачиваемой работе и в состоянии развода с мужем... Мне еще хуже.. Кста, тож с родителями живем)))

Боссьён написал(а):
Хоть и знаю что мне не хуже всех, а всё равно не легче.....

немного не так, как хотелось бы.....
но, видать, руки не с того конца растут...
x_fb7fee64.jpg

А мне нравится!... :roll:

Trof написал(а):
А мне нравится!...
Пасиб))
Мне тож нравится, но я как-то не так себе это представляла....

чОрт...вы гляньте, красота какая!!!
1b83ce12.jpg

остальные фотографии, абсолютно небаянные, имеющие какую-то свою, непередаваемую энергетику...тут:
http://www.equestrian.ru/my/25105/albums/5318

Лерчик, ты права. Фотки удивительные!!

И вот ещё не могу не поделиться...я ржу уже минут 10...распечатаю и повешу над компом - настрой поднимать :lol: :lol:

3293722_large.jpg

Re: Что такое Осень... Щеглово...

Думала куда бы сегодня слиться из дома...Аверона нашла мне применение :lol: И я поехала в Щеглово....чуть не опоздала, правда, на электричку....ну бывает :roll:

В Щеглово мне выдали сапоги и куртку и утащили с собой в яблочный сад :flag:
155705220.jpg

Яблок я объелась, они реально по-сеннему вкусные!!!
А ещё нашла куст смородины...тоже очень вкусной, ибо переспелой :D
155705222.jpg

Потом пофотали Лялько :D Кобыла была яно не настроена на фотосет - вертелась, лезла жрать всё что не прибито...оно и ясно - девчонка не работает...энергия есть, а девать некуда...
155705201.jpg

155705203.jpg

Фотография по цветам и Ляльке нравится невероятно....Наташу надо отфотошопить :lol:
155705204.jpg

За мной следили:
155705212.jpg

А Меленур окончательно меня покорил :roll: Ещё мне чего-то сегодня переглючило что...он как-то едва уловимо похож на пашу...такой же живой....
155705225.jpg

155705228.jpg

Поклон? А вот вам!
155705229.jpg

Ещё чуток собаки:
x_88519a59.jpg

x_eea59310.jpg

И фотографий на отвлечённую тему....
x_a1be8071.jpg

x_8a5ada79.jpg

x_10c9f604.jpg

Re: Что такое Осень... Гром...дождь...

Была сегодня у Грома :D
Только мне везёт как утопленнику....весь день сухо, а как только я села в маршрутку - ливанул дождь :rain: (смайлик надо менять на грустный) Вот вчера было солнышло...а сегодня....
Пока шла до конюшни - прокляла всё...как же хочется машинку...так не прикольно теперь в конюгшню добираться....ладно ещё по сухому - гулять полезно, а когда так мокро... :sink:
Доплелась до конюшни, Громище гугукнул :)
Переоделась - как хорошо когда раздевалка тёплая и сухая))
Сделала толстому массаж ножки...прямо чувствовала пальцами напряженные мышцы, их и массировала - я так всегда со своими конечностями делаю...
Забинтовались, нецепила уздечку, напялила куртку и пошли мы гулять.... Прошагнулись в руках... Опять пошел дождь, но к тому моменту мы добрались до бетонных блоков, с которых удобно залазить, и я села.... Эх, как давно я уже не сидела на Громище...без седла - тем более....хорошо так - сиденье с подогревом :lol:
Только зашли за угол, как ЛИВАНУЛО! :sink: Ну не домой же возвращаться...надо же отшагаться...дошли до поля...в само поле не пошли - уж очень скользко на дороге было..... Пошли в обратную сторону...ветер с дождём в лицо - ой прикольно :hrenovo: Я сегодня кепку привезла, напялила её и когда ездила - опускала козырёк. Дошли до деревьев и там пережидали порыв.... Там нас догнал Юрий Ефремов - на Фраме...хорошо им...скОкать можно.........обозвал наш ошейник кордео, сказал что "хороша собачка" и ускакал....
155725272.jpg

Мокрая я:
155725273.jpg

Так как мы ничего не делали - только шагали, я постоянно видела перед собой такую картину:
155725275.jpg

Потом мимо нас проехал конь с другой конюшни... Гром насторожился и попёр за ним...с какой целью - я хз...за своми конями он так не ходил ни разу... Поотзывала жОлтого, попросила ногу....а внимание коня всё равно не на мне...
155725279.jpg

Дома растёрлись, накрылись, потискались - Громик отчего-то на ручки лез :) Ещё раз намазала ногу и сделала массаж...

Шла домой....пля-я-я...как мерзко-то!!
155725283.jpg

На остановке еле оттёрла сапоги от глины и грязи((
На дорогах пробки....
И вообще как-то вечер не позитивно проходит...
Написал Андрей, сказал что завтра приедет...пипец...у меня уже столько планов, а он приезжает...почему-то не хочу.... :(

155725287.jpg

Мышкастый_Меленур)).
не типичная тековская масть.. он ,наверное,один такой мышастый в Питере :roll: .

Мышкастый_Меленур)).

Не! он мыХастый_Меленур, он же Синий Бог, он же Принц Паршивец :lol: :lol: ну или Мышко-Нарушко, чтобы проще )

не типичная тековская масть.. он ,наверное,один такой мышастый в Питере :roll:

он вообще единственный в своем роде ;)

Сверху