Zаnoss
Pro
Ну, а мне-то не снится обычно.Мне снится последние 8 лет полная дичь.
Что-то лёгкое что в голове не откладывается, а последнее время вот эт вот всё и с утра прям убитая

Да, она, я даже дневник нашла)Планка кобыла в быту была, да?
У нас на даче ёжик живёт под сараем с дровами. Кормится семечками под кормушками и если мы его спалили - мясом сырым угощаем)
В городе прям в городе на асфальте первый раз увидела, до этого за все годы что с Паном гуляю - только в Полежаевском парке встречала.
И я. Перчатки для роз ещё отличная вещь для держания ежей)Но всегда беру их в перчатках, причем в очень толстых строительных)))
А ты там же живёшь? У вас парк же рядом - грех живности не подкармливаться)У нас во дворе, в городе, ежи толпами ходят.
А у меня прям ударно!
Сегодня снова приезжала к Громику)

Правда, злилась - позже приехали в садик, позже выехала в конюшню, встряла во все пробки (которые увеличиваются к 9 часам) и попала на все красные светофоры. В "Магните" не было любимой выпечки, пришлось брать что было. Начала завтракать - позвонила мама....
Поработали сегодня что-то огненно. Только снова пришлось скакать в крытом - улицу развезло после ночного ливня.

Гром сегодня прям хороший) Делали много боковых, осаживаний. Галоп был - только моя попа шевелилась, а это значит активный и чёткий.

Пошагать (предварительно разбинтовавшись) пошли на открытую площадку, а потом вообще по территории - дорогу к конюшне выложили плитами - ровно и без камней. Зашли на поляну где раньше левада была. Там лужи - так Громец играл с водой - носом её расплёскивал, ногой немножко покопал. Вспомнила как он в "Истоке" в ванне играл - нырял по самые глаза) А в полях весной как-то лужа была огромная - так он мне в начале прогулки полный сапог воды нагрёб, так и каталась пару часов, хлюпая....

Попрощались. Теперь через 3 недели увидимся только.

Правда, у меня там Пан отказывается есть, жрёт траву и блюёт.... Так что возможны варианты