Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Мне снится последние 8 лет полная дичь.
Ну, а мне-то не снится обычно.
Что-то лёгкое что в голове не откладывается, а последнее время вот эт вот всё и с утра прям убитая :confused:

Планка кобыла в быту была, да?
Да, она, я даже дневник нашла)

У нас на даче ёжик живёт под сараем с дровами. Кормится семечками под кормушками и если мы его спалили - мясом сырым угощаем)
В городе прям в городе на асфальте первый раз увидела, до этого за все годы что с Паном гуляю - только в Полежаевском парке встречала.

Но всегда беру их в перчатках, причем в очень толстых строительных)))
И я. Перчатки для роз ещё отличная вещь для держания ежей)

У нас во дворе, в городе, ежи толпами ходят.
А ты там же живёшь? У вас парк же рядом - грех живности не подкармливаться)

А у меня прям ударно!
Сегодня снова приезжала к Громику)
3O-6YavclgY.jpg

Правда, злилась - позже приехали в садик, позже выехала в конюшню, встряла во все пробки (которые увеличиваются к 9 часам) и попала на все красные светофоры. В "Магните" не было любимой выпечки, пришлось брать что было. Начала завтракать - позвонила мама....
Поработали сегодня что-то огненно. Только снова пришлось скакать в крытом - улицу развезло после ночного ливня.
qidDGHzBM_w.jpg

Гром сегодня прям хороший) Делали много боковых, осаживаний. Галоп был - только моя попа шевелилась, а это значит активный и чёткий.
9V6xBWJh24w.jpg

Пошагать (предварительно разбинтовавшись) пошли на открытую площадку, а потом вообще по территории - дорогу к конюшне выложили плитами - ровно и без камней. Зашли на поляну где раньше левада была. Там лужи - так Громец играл с водой - носом её расплёскивал, ногой немножко покопал. Вспомнила как он в "Истоке" в ванне играл - нырял по самые глаза) А в полях весной как-то лужа была огромная - так он мне в начале прогулки полный сапог воды нагрёб, так и каталась пару часов, хлюпая....
QZOiTboQq3M.jpg

Попрощались. Теперь через 3 недели увидимся только.
7NexIQm-0bs.jpg

Правда, у меня там Пан отказывается есть, жрёт траву и блюёт.... Так что возможны варианты🤦‍♀️

Мне как-то приснилось, что я купила себе ещё 2х лошадей. Проснулась в холодном поту пытаясь сообразить на что их теперь содержать.
🤣
Да, сон про машину тоже мне как-то не показался особо кошмарным. КМК с ДТП главное - чтобы никто из живых не пострадал, а не сама техника. А вот остальные сны реально очень страшные, и я очень тебе сочувствую, Лера. Даже не знаю, что посоветовать. Гулять - так ты и так гуляешь. Не есть на ночь тяжелую пищу. Выпить что-то в пределах разумного.

Мне тяжелые сны вне зависимости от прогулок, выпитого и съеденного сняться. Сны это не порождения бутера на ночь, а нечто иное. Работа нашего подсознания, которое может быть перекрыто сознанием. Наши страхи, желания и прочее, на них накладываются прошедшие события, звуки, запахи и сопровождающие ( в настоящем времени когда мы спим).
А ещё, недавно прочитала, что мы ( как один из вариантов) живем в многомерной реальности, в мультивселенной, и у нас несколько разных жизней. Когда нам перестают сниться сны, значит мы мертвы в остальных реальностях. Интересное, как мне кажется).
Самое странное для меня, когда человек может контролировать свои сны. Делать в них то, что ему хочется. Вообще не понимаю как на это можно влиять, ведь это работает твоё подсознание, а с ним взаимодействовать непросто в реальности, что уж про сны говорить. Но это я ушла куда-то от темы:rolleyes: .

Самое странное для меня, когда человек может контролировать свои сны.
Я, кстати, умею.
Мне в юности снился один и тот же кошмар - я в машине, на заднем сиденье, а машина катится с горы и ускоряется. А я ничего не могу с делать. Раз в неделю-две сон был. Совершенно одинаковый - место, машина, гора.
И спустя пару лет мне это надоело до жути. Я в один из снов заставила себя перелезть на переднее сиденье, нажать ногой на тормоз и рвануть ручник.
Сон с тех пор больше не снился!
Я видела в какой-то передаче что во сне невозможно читать. Я блин училась по буквам! И теперь если во сне попадается надпись - я могу её прочитать!
Иногда снится сон и я понимаю там, во сне, что развитие событий требует какого-то моего решения. Например, мне до сих пор снится спецназ, война, какие-то операции по спасению заложников. И вот там прям как компьютерная игра вообще. Люблю такие сны!
А вот про лошадей редко снятся....
Мне вообще нравятся разные теории и я даже где-тов них верю, особенно после того что я видела во время сонных параличей....

КМК с ДТП главное - чтобы никто из живых не пострадал, а не сама техника.
Не, когда машину любишь, к ней относишься как к живому существу (утрированно) и её потеря/порча - как серпом по яйцам. Больно.

Последнее редактирование:
Я, кстати, умею.
А вот это круть 👍 . Но возможно дело именно в том, что это был повторяющийся сон, ты уже знала что будет. Как "день сурка", сначала ничего не понимаешь, а потом приспосабливаешься и можешь управлять какими событиями.
Я видела передачу что во сне невозможно читать.
Хм, не помню читала ли я... Теперь будет идея фикс😂.
когда машину любишь, к ней относишься как к живому существу (утрированно) и её потеря/порча - как серпом по яйцам. Больно.
Стараюсь спокойно относится к вещам, но есть любимые, да. Происшествия с ними не могу не огорчать. У меня собачка дома стала книги доставать и трепать, убрать некуда. Думаю куда прятать свои любимые книги, ведь если их сожрет, то я сожру её...

Я, кстати, умею
Я тоже научилась лет 10 назад и с тех пор контролирую по желанию, особенно кошмары, удобно
Я блин училась по буквам! И теперь если во сне попадается надпись - я могу её прочитать!
Я научилась писать (смс в мессенджеры!!) и набирать номера телефонов. Училась долго, год, наверное 😅

И спустя пару лет мне это надоело до жути. Я в один из снов заставила себя перелезть на переднее сиденье, нажать ногой на тормоз и рвануть ручник.
Сон с тех пор больше не снился!
Да, мне тоже много лет снился сон, что я управляю машиной, не умея этого делать.
Села в реале за руль и получила права - сон больше не снился.

Сны это не порождения бутера на ночь, а нечто иное.
вот тут не соглашусь. Если я много ем на ночь, то снится всякая трешата.
в один из снов заставила себя перелезть на переднее сиденье, нажать ногой на тормоз и рвануть ручник.
Сон с тех пор больше не снился
вот это круто!!! Мне бы так что-то придумать с несущимися с бешеной скоростью эскалаторами )) например просто на них не становиться))
Я научилась писать (смс в мессенджеры!!) и набирать номера телефонов.
пока у меня не было прав мне часто снилось, что я учусь водить машину (а один раз даже автобус!) И я хорошо помню как от сна к сну совершенствовались мои навыки. В автошколу шла уверенная, что я всё уже умею 🤣🤣🤣🤣
Был конечно потом большой и неприятный сюрприз для меня(((

Мне в юности снился один и тот же кошмар - я в машине, на заднем сиденье, а машина катится с горы и ускоряется
А мне наоборот снилось, что я еду в лифте, который пробивает потолок дома и уносится вверх. Иногда он открывался в пустоту.

А мне наоборот снилось, что я еду в лифте, который пробивает потолок дома и уносится вверх. Иногда он открывался в пустоту.

У французского певца Каложеро есть клип с похожим сюжетом) правда, он там с девушкой улетел... в космос)

Сверху