konyushnya2012
Pro
Поздравляю с новым членом семьи! Здоровья всей семье и питомцам!
А сколько у тебя был перерыв в езде, как прошло возвращение с точки зрения тебя, а не коней? Особенно по части спины мне интересно Ну и по части всего остального тоже.
Тут главное правильно брать на руки, это очень важно. Иначе можно вообще очень быстро остаться без спины, даже здоровой, особенно когда это уже не 4 кило, а 6, и так далее по возрастанию. Я пока в роддоме торчала, ходила там на фитнес и нам заодно все это показывали и еще раз показывали, и это казалось ерундой, такие мелочи. А вот сейчас уже так не кажется.А в быту у многих, конечно, спина страдает от малышей...
У всех я думаю по-разному. У меня ситуация со спиной прямо скажем не очень, я для себя выяснила по ощущениям, когда надо ездить, заставляя себя работать спиной, а когда наоборот надо залечь и подождать, иначе будет еще хуже. Но в целом самое главное это регулярность нагрузок. В идеале конечно еще ходить к мануальщику, на массаж и какое-нибудь плавание, но это мечты все..Главное, чтобы хуже не стало, а то всякое может быть с этими грыжами.
Это еще в марте было, сейчас вот красиво, все зеленое уже и цветет.Какая красота у вас!
Тут зимой и без беременности не хочется шевелится, а ты 4 лошадей работала.
О, 7 марта это прямо на грани Я тоже имела все шансы родить 8го марта, но получилось только 14 да и то с пинка. А то знаю я, как мальчиков, родившихся 8 марта, все кому не лень радостно поздравляют с Международным женским днем.А, какого марта? ( интересно, у меня Серега 7 марта например родился)