Lunam
Pro
Это печально((Аптека ру без рецептов привозит атаракс, вальдоксан. И в той аптеке, что я забираю пока ни один врач за прошлый год рецепта не спросил. Те что курьером привозят на дом рецепт спросят в 1% случаев.
Это печально((Аптека ру без рецептов привозит атаракс, вальдоксан. И в той аптеке, что я забираю пока ни один врач за прошлый год рецепта не спросил. Те что курьером привозят на дом рецепт спросят в 1% случаев.
Ими нарики пользуются,поэтому и не стараются продаватьс инсулиновыми давно такая тема)
Света, деньги - это может быть подстава. А подарок, если он недорогой, вещь достаточно безопасная. Вроде бы до 500 руб. взяткой не считается.Насчёт "идите к врачу с конфетами и шампанским" - сейчас не эпоха дефицита, когда в магазинах ничего не было, сейчас "деньги - лучший подарок".
Ой,прямо вот можно.Попробуйте для начала какой-нибудь трамал,ну на худой конец дигоксин быстренько достать.Сейчас без рецепта можно достать все, кроме наркотич препаратов.
Мне не актуально. Я терапевт, могу сама выписать почти все. Трамал и дигоксин лошади экстренно зачем? В ту же цену или гораздо дешевле в хорсаптеке обезболивающих мощных море. Или если прям травма, то все равно вызывают ветеринара с препаратами и рентгеном в идеале, разве нет?Ой,прямо вот можно.Попробуйте для начала какой-нибудь трамал,ну на худой конец дигоксин быстренько достать.
А рецепты прекрасно продаются в интернете.
вот жеж бред - изначально одноразовые шприцы были нужны, что бы сократить распространение всяких страшных болезней вроде спида и гепатита-с. Их даже раздавали бесплатно, что бы нарики всем скопом одной иглой не кололись и друг друга не заражали. Можно подумать, если не будет шприцов - то колоться не будут. Это же как с презервативами, средство защиты, смысл их не продавать-то.Ими нарики пользуются,поэтому и не стараются продавать
Сейчас без рецепта можно достать все, кроме наркотич препаратов.
Дык с рецептом или нет.Зачем противоречить?Мне не актуально. Я терапевт, могу сама выписать почти все.
Это просто пример и причем тут экстренно? Тема не об экстренной продаже препаратов.Трамал и дигоксин лошади экстренно зачем?
Если можно,то хотя бы один пример,пожалуйста.В ту же цену или гораздо дешевле в хорсаптеке обезболивающих мощных море.
Мы продаем инсулинки и шприцы , странно что это сейчас дефицит .Одной иглой колют винт , героинщики колются инсулинками .вот жеж бред - изначально одноразовые шприцы были нужны, что бы сократить распространение всяких страшных болезней вроде спида и гепатита-с. Их даже раздавали бесплатно, что бы нарики всем скопом одной иглой не кололись и друг друга не заражали. Можно подумать, если не будет шприцов - то колоться не будут. Это же как с презервативами, средство защиты, смысл их не продавать-то.
Дык с рецептом или нет.Зачем противоречить?
Это просто пример и причем тут экстренно? Тема не об экстренной продаже препаратов.
Если можно,то хотя бы один пример,пожалуйста.
С тех пор, как был синтезирован в 60-х годах в Германии. С точки зрения фармакологии, Трамадол – синтетический опиодный наркотический анальгетик. То, что минздравом РФ он не включён в перечень наркотических препаратов никак не влияет на характер его действия.Давно трамал стал наркотическим анальгетиком?