Ну нельзя же в угоду чьей-то тупизне ограничивать всех во всем. Некоторые тупые девицы феном в ванне голову сушат. Что запретим на этом основании? Продажу фенов без справки от психиатра?одним таким препаратом психотропного действия тупые девицы любят худеть
Или наобороти никак не могут проср...ся
"Все ради хайпа, все ради бабла"(с). Ну то что лучше продается, то и рекламируется. К слову, именно лечебные шампуни (противогрибковые) не рекламируются.ой, про рекламу отдельная история, если судить по ней, то у нас в стране все в перхоти и никак не могут просраться, наверно, перхоть в том виновата
А тема про приобретение человеческих лекарств для животных.Но это если про людей.
Ну так, о том и речь, что он доучивался. Потому как просто так он бы работать там не смог адекватно. У меня так подруга уехала. Уехать-то уехала, а потом звонит и началось: Обучение, переаттестация и пр.У меня знакомый ветеринар уехал в Канаду, устроился там без проблем. Правда, это было больше 10 лет назад и он ехал якобы доучиваться. Акцент делался именно на обучении в Канаде, хотя здесь он уже защитил кандидатскую диссертацию.
Наверное, 1-2- года доучивался.
Марганцовку в садовых магазинах не видела, но у меня есть немного со времён СССР.
Где она есть в мед.учреждениях? В онкологии точно (удаляли крошечную "болячку", дали для неё чёрный раствор марганцовки). Наверное, и ещё где-то, где наружные хирургические операции делают, должна быть.
Но это уже всё по блату, с переплатой.
Не дай Бог, наведут порядок с лекарствами!
Может, лучше жертвовать некоторым количеством наркоманов, которые всё равно найдут наркотик, чем создавать неудобства нормальным людям?
Напишите потом почему, ладно? Очень интересно знать, но наши ответ не дали, кроме "не применяют". Хотя старые профессора вон у лошади знают как его применять и не против него совершенно.Нам с собакой повезло с хорошим кардиологом.При сократительной способности миокарда за неделю упавшей с 15 до 8 процентов он прожил у нас год и 2 недели.Хотя изначально не давали и месяца.По 15 таблеток в сутки и по круглой сумме в месяц. Но я не жалею и рада,что дигоксин собакам таки применяют.Ну и пимобендан ,конечно.
Прочитала,спасибо.
Помучаю нашего доктора-почему дигоксин таки не назначили...
Да че там, конопляное семя тоже есть в продаже, в кормах для попугайчиков))
Булочки с маком, опять же)) Та еще наркота! Люблю!
По закону одну в руки , все остальное по рецепту !Нет,марганцовку запретили,потому что она может являться составляющей при изготовлении взрывчатки.
У меня девушка просила финлепсин от головной боли )))Посоветовала подруга мамы ))) Я за продажу по рецептам , вот честно . В Европе да же сосудосуживающие капли по рецепту врача и это правильно !Зюлейка а людей вам не жалко? Специально не буду писать названием препарата, но одним таким препаратом психотропного действия тупые девицы любят худеть. Последствия представляете?