alexhoof, ну, не считайте, пожалуйста, что вас хотят как-то там опустить или обхаять "Пегас". Ну, вот такая я гнусь с экономическим образованием. Куда деваЦЦа.
Вам надо продвинуть изделие (я в этом тоже, вообще-то, заинтересована, мне будет проще его добывать), но вместо демонстрации реальных выгод вы больше давите на эмоции. А не стоит. На эмоции поведутся эмоциональные чайники и девочки пубертантного периода. Если они, скажем, сдуру перетянут (или не дотянут) эти винты на "Пегасе" и лошадь получит травму, то вы получите такой откат, что заречетесь вообще с лошадьми дело иметь. Ибо нет ничего страшнее эмоциональной истерички.
И, кстати, по моим наблюдениям о том, что лошадь "друг" и "ребенок" больше всех кричат всякие-разные гобли, у которых ЭХ с ментами отбирает лошадей на последней стадии истощения. Или те, кто способен купить протравленный овес для кормления лошадей (причем, постойных), потому как дешевле. Можете, мне поверить, "Пегас" они покупать не будут.
И люди тоже должны знать на что идут и не обольщаться вроде как экономией.
1500/43=34,88 евро. Считайте 35 евро. Теперь плюсуйте.
Пересылка (кстати, из Питера в Москву посылка идет около недели, из Москвы в Пятигорск - две недели. Сопоставимо с пересылкой из Севастополя на Мальту - 7-14 дней, в среднем 10 дней. Это плюс к необходимой неделе на изготовление.),
наваривание зацепа (вы же не думаете, что все покупатели имеют образование сварщика и сварочный аппарат на балконе? И зацеп тоже просто блямбой не наваришь, значит, нужен коваль. А ковалю наварить этот зацеп по трудоемкости будет столько же, сколько просто прибить подкову к копыту, если не больше. Соответственно, он и возьмет, как за ковку.),
ежемесячная стоимость резины.
Фар уже плюсы расписал. Добавлю к ним еще один - все имеющиеся фирменные ботинки рассчитаны на лошадей с "копытами мустангов". То бишь, с так называемой "натуральной расчисткой". Причем, сильно утрированной "натуральной".
Вот нам только "натуральных копыт" для полного счастья и не хватает. Ваш же "Пегас" может использоваться на любых копытах. Как "натуральных", так и не "натуральных", если его правильно подогнать.
Так что доведете до ума сей девайс, берите лучше сразу патент.
А то сопрут и скажут, что это они выдумали.
П.С. Свои цены я прикинула. Алюминиевая подкова тоже стоит 4 евро и имеет усиленный зацеп. Так что алюминиевые подковы тоже так просто не сдадутся. :lol: Но износостойкость мне не известна, надо будет разговаривать с ковалем. Нужная мне резина стоит 11 евро. (Это все я специально за штуку перевела, продают-то они все попарно.) По весу они получаются примерно как стальная подкова.