Защита ног лошади при работе (в полях, манеже, плац и т.д)

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
чуть ниже ее надо одевать.все же взяла бы на размер больше...тем более говоришь ели липучки сошлись.хуже не будет если больше)он из них не выпрыгнет никуда

ниже? куда уж ниже?
у них же выемка внутри в области сустава :shock:

а про побольше...побольше они от 80 евро переда, а евро там по 48. Итого 3840 за переда тока.
Вроде в этих пока нормуль, утрамбовываемся, может еще подрастянутся резинки, если еще подрастет, эти перекину на второго, а своему малышу куплю новые. :lol:

:lol: просто нога у вас под таким ракурсом)шерснястость не за то приняла)
а так спереди на фото хорошо сели и резинка действительно подрастянется.и пока ногавки новые смотрите где царапает в каких местах будете знать как косячит ногами)искренне поздравляю вас с обновкой)

караул!!!
сегодня во время прогулки, точнее после нее, обнаружила на коне засечку, на задней ноге на ладонь ниже скакательного сустава. ногавки там нет еще (то есть она начинается ниже). слава богу не по связке и не сильно, но проблем встал остро. (с моей стороны)
Срочно ищу защитные ногавки на зада.
Что посоветуете? желательно специально на зада,высокие, очень высокие, а не передние одевать и чтобы все-таки защитные, а не поддерживающие.
очень нужно, может кто пользовался чем,а? посоветуйте, плиз. :roll:

пока будем на прогулку бинтоваться от сих и до сих (то есть от пута и до скакалки)

Мне в сети встречались картинки высоких колокольчиков, они прилично выше обычных. у Киффера штоле...

колокольчиков? а они нам зачем? нам ногавки нужны

и размер Эль. в Бегах, я уже глянула всего 3 высокие модели от 3 до 5 тыс и только одна из них есть Элька, вередус выездка.
мне кажется, нам рано в 3,5 года такие :roll:

я своему купила наговки очень удобные
бинты не сильно спасают ноги лошади

Meshuggener написал(а):
Xsenta написал(а):
колокольчиков? а они нам зачем? нам ногавки нужны

Ну ниже пута Вы ногавки никакие не прицепите, мне кажется)

так мне нужно выше пута, ниже скакалки.

засеклись на ладонь ниже скакалки

Xsenta написал(а):
караул!!!
сегодня во время прогулки, точнее после нее, обнаружила на коне засечку, на задней ноге на ладонь ниже путового сустава.

Я поэтому про кобуры и трындю %)

Meshuggener написал(а):
Xsenta написал(а):
караул!!!
сегодня во время прогулки, точнее после нее, обнаружила на коне засечку, на задней ноге на ладонь ниже путового сустава.

Я поэтому про кобуры и трындю %)

поправила, спасибо
ну могли бы и понять :lol: . на ладонь ниже пута, там уже копыто :)

все интернет магазины перерыла, троеборные высокие на зада и про джамп вередус только М. что, крупных конкурных лошадей не бывает? :evil:
мне нуна Эль!!!
все, что дешевле 3 тыс - -хронически нигде нет в наличии :roll:

сегодня купила эскадроновские для троеборья задние, высокие, защищают всю ногу и сзади, и по бокам, и спереди.
размер универсальный, но они огромные :shock:
даже при наших быстро растущих немаленьких ножках, не удивлюсь - если мы из них просто выпадем.

П.С. завтра отфоткаю, как они выглядят на лошади, может кому пригодится.

слева эскадроновские ногавки для троеборья, задние. справа передние киффер размер Л. :)

а вот так они на нас смотрятся

и сразу вся их огромность пропадает :lol:
покупкой довольна. они действительно хорошо защищают ногу. рекомендую! :idea:

Автор, если вы так мечтаете замотать коня по самое небалуй, то наденьте на него транспортировочные ногавки, а лучше вообще скафандр нацепите на него, тогда точно ничего не случится.
Или может все-таки лучше людям включать голову и не носиться по галимому грунту? Грамотно нагружать, чтобы не требовались никакие бандажи.

Persea

Вот тоже самое могли бы сказать и в более спокойном тоне. К чему ваши наезды? :?

Разве я сказала это не в спокойном тоне? И вообще я это не говорила, а писала. Как вы могли распознать мой тон?
Просто это все уже до глупости смешно. Я просмотрела дневник автора и меня очень удивило то, что коник со здоровыми ногами работает на корде в бандажах. И чудо-фраза где-то здесь была "я уж не знаю как его еще замотать". Это верх глупости.

Сверху