Защита ног лошади при работе (в полях, манеже, плац и т.д)

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
загадочная написал(а):
:lol: только путем просмотра в интернете и обзвона магазинов можно найти)
:? у многих вообще полу-пустые магазины а по сайту полна коробка....
зависит что ты хочешь)по каталогам бывает дешевле но это каталог...не потрогать не померить
ты какие хочешь? неопен высокие?кожанные?с мехом или без?со сменными подкладками(тоесть мех вынимаемый)?

хочу высокие, прочные, больше защитные, чем поддерживающие, кожаные не обязательно, будут промокать сейчас, без меха. главное, чтобы задние тоже были повыше. в общем, не знаю, что выбрать... :roll: здесь больше приведены поддерживающие, чем защитные.

и вот не знаю, как насчет очень дорогих, сегодня конь опять начал активно расти, у него очередной скачок, так что еще ножки вытянутся, опять станут малы. На вырост что ли взять :)

вот тут посмотри
http://www.bega1.ru/index1.php?fol=101
там и м и с вроде есть.
мне вот эти понра
перед
ногавки берцовые (МС-90227)
пластиковые,
подкладка: неопреновая,
цвет: черный,
размер: М
Цена: 30.00 eur; 38.92 usd; 1440.00 руб
зада
ногавки на путовый сустав (МС-90226-1М)
пластиковые,
подкладка: неопреновая,
цвет: черный,
размер: М
Цена: 25.00 eur; 32.43 usd; 1200.00 руб
как раз идеальный вариант высокие закрывающие ногу переда и необычная модель на зада не капли а именно ногавка высокая для зада.понравилась формой и закрытием ноги по бокам как внутри так и снаружи,нижняя часть и задняя тоже закрыта.Единственное вроде ток серые.но цвет не всегда имеет значение)

спасибки, и как раз рядом с нашим клубом. надо будет на днях заехать.
:) мне, конечно, понравились про джамповские магнит и вередусовские, но для молодой здоровой лошади... нам еще рано :) но мы до них дорастем еще :D

загадочная написал(а):
мне вот эти понра
перед
ногавки берцовые (МС-90227)
Очень похожи на мои передние,даже рисунок тот же...только у меня бежевые с охряным оттенком и на зада есть из этой серии(комплектом заказывали из Испании)только с логотипом ZaldiPro и комплектом в 60 евро вышло,неопореновые,но моются легко,на ногах и маленьких(на чистокровном молодняке) и на больших рысачьих сидят как влитые-стучащим вообще ноги спасают,уже 2-а года пользуюсь,поцарапались чуть-чуть правда,но подложка целая.Очень довольна

а вот такие кто-нибудь пользовал? как они?

100187.jpg

Насколько я понимаю, это новинка. А вообще, кто купит, хотелось бы услышать мнения про эксплуатацию подобного девайса.
Мы колокольчиками ранее не пользовались, но если удод будет и дальше так разбирать левады, то предпочту натянуть ему это на зада :)

Initu написал(а):
Насколько я понимаю, это новинка. А вообще, кто купит, хотелось бы услышать мнения про эксплуатацию подобного девайса.
Мы колокольчиками ранее не пользовались, но если удод будет и дальше так разбирать левады, то предпочту натянуть ему это на зада :)

а как эти ногавки на задах помогут?

напоминают транспортировочные.
не нравятся липучки. и не нравятся низы...лучше отдельно колокольчики. продрали-купил новые...а тут имхо что новые ногавки покупать? :lol:
если стучит лошадь ногами друг о друга то да неплохой вариант...а так защиты полноценной нет.
и где в них работать так только в манеже.
Initu, разбивать левады как и коцать ноги ему они не помешают)от мелких засечек да спасут от серьезных травм нет

сегодня заехала в "бега".
к сожалению, 90227 закончились, купила вот такие - ногавки берцовые KIEFFER-495
Модель: JUMPER "CLASSIC"
Цвет: черный, голубой
Размер: L
на зада - 90226. сочетаются нормально.
так вот этот Эль... говорила я, что будут малы, нет, мне в магазине сказали, что не бывает таких крупных буденновцев, что Эль - в самый раз. Так вот этот Эль... еле еле вообще липучки сошлись. (ну не знаю, на вид у нас тонкие ножки) с трудом утрамовала туда коня. пока не знаю, нравятся они мне или нет, но механизм снятия у них такой же, как у наших старых. может резинки растянутся... по размеру - может так и должно быть, связки и сустав вроде защищают... но опять, совсем в притык, и то если резинки растянутся. А все, что больше по размеру - уже по 80 евро, а евро там по 48 :(
Пока одевала зада - к передам уже потянулись зубы (батюшки, новая игрушка), еле успела...
Вывод: сначала одеваем зада :)

сфотай на днях. я б лучше те заказала и подождала...я про переда. а зада то хорошо сели по ногам?

ок, завтра сфоткаю, как раз гулять пойдем :) . зада подошли.

загадочная написал(а):
8) расскажите нам как он у вас левады там разносит?)может что подскажим
Очень просто, как и все, наверное. Задами машет.
Ничего из новаторства у нас нет.

Сверху