Re: Re:
Эгоистка написал(а):
Ginger Horse написал(а):
Милая девушка,а во тпосле того как вы головой сильно в дерево прилетели, шлем следует выбросить и купить новый! Потому что вы не знаете какой урон шлему ваше "головой в дерево" принесло,и может он внутри потрескался,а вам и не видо! А в следуюший раз когда вы головой приложитесь,он вам уже и не поможет!!! Шлем надо менять после каждого серьезного падения! Поэтому я никогда дорогие особо не покупаю.
По сути
Вы правы. Да, шлемы надо менять после серьезных ударов.
Теперь по форме и по конкретному случаю
. Во-первых, мне 41 год, поэтому обращение "милая девушка" не вполне уместно. Во-вторых, конкретно этот шлем конкретно помог. Но с тех пор я давно уже езжу в другом.
Ну я же возраст по аватару угдывать не умею
Ну простите,милая женщина, что вас девушкой обозвала
Я бы обрадовалась, а я по возрасту через лет 5 вас догоню
Нет,вы молодец что сменили,я вот после падения на охоте ,семи сломанных ребер и пробитого легкого тоже в этом шлеме не езжу больше,хотя на голову вроде не приземлилась,просто любимая лошадка по мне повалялась. Так вот,я не знаю,ударилась ли я головой или нет, но так как я совершенно не помнила что было дальше и как меня оттаскивали и как коня ловили,минут 10 как пропало ,то предположу что приложилась все таки я сильно. И лучше я шлем выкину,а то вот такая хрень случится в следуюший раз и вместо шлема моя голова расколется. А то тут или без шлема,или вообше в велосипедных ездят.. Ужас если честно.Ужас!!! До сих пор со слезами вспоминаю прекрасную девушку Каплиан за дневником которой следила. Та вот тоже без шлема ездила,мол зачем шлем в выездке. Хм....Простите если обидела кого,вот просто мой пунктик,езда без шлема.
P.S. Вот я на охоту без защитного жолета то ездила все время, под пиджак он не помещался у меня, а сверху некрасиво,весь образ портит! Эстетка хренова блин! Был бы ЗЖ одет,не было бы сломанных ребер! Я его сейчас всегда надеваю(ребра поддерживает к томуже,еще болят,толко 1,5 месяца прошло). И кстати,с коня летаю обязательно в тех редких случаях,когда по какой то причине не надену ЗЖ. Сегодня например так жарко было,я прыгать не собиралась,только на прогулку поехала,думаю не буду надеветь,ну и лошадко мое так задом наподдало от радости на галопе,что я улетела далеко вместе с уздечкой.