Нееее... воздушные усё защищают: и спину и шею, и ребра и копчик.ninabara написал(а):Да, что-то в этом роде я ищу, только, чтобы по бокам тоже защита была.
Воздушные интересные. Ну что только не придумают! Они, как я понимаю, шею главным образом защищают.
Вот здесь видно, что внизу что-то существенное и пожеще, а сверху воздушка.
http://www.google.it/imgres?q=cross+cou ... 24&bih=690
На фотках иногда можно увидеть, что прям так в надутом и ездят.
Пс: воздушные может в Великобритании поискать, может перешлют?
Вставлю свои 5 коп. Практика показывает, что обычные посылки из США идут быстрее чем из Европы и как раз морским транспортом. Средний срок доставки из США 12-15 дней, а не месяц как из Европы.Лазурный написал(а):Беда в том, что из США, в таком случае, их вообще морским транспортом доставлять надо.
Были бы эти жилеты в Германии, было бы проще.
Их (эти жилеты) пока делают только в Японии :roll:Warlon написал(а):Насчёт жилетов точно не скажу, но вот подушки безопасности автомобильные категорически запрещены к авиаперевозке. Зато Германия, например, доставляет их автотранспортом - долго и недёшево. Из Германии такой груз идёт примерно месяц.
Вероятно, и с жилетами также, т.е. надо искать автодоставку.
Можно ещё поискать в Китае - Китаю никакие международные правила и запреты обычно не указ. Да и цена китайской продукции будет, скорее всего, раза в три меньше. Вот только с качеством что? :wink:
Не все посылки морским. Я как раз для Лазурного запрашивала пересылку из США такого жилета. Говорят, что авиа почта у них, а туда нельзя патроны.spiderussia написал(а):Вставлю свои 5 коп. Практика показывает, что обычные посылки из США идут быстрее чем из Европы и как раз морским транспортом. Средний срок доставки из США 12-15 дней, а не месяц как из Европы.Лазурный написал(а):Беда в том, что из США, в таком случае, их вообще морским транспортом доставлять надо.
Были бы эти жилеты в Германии, было бы проще.
Да, не все. Я подразумевал, что из США и морем тоже шлют, другое дело, если продавец только с авиа работает.Suricata написал(а):Не все посылки морским. Я как раз для Лазурного запрашивала пересылку из США такого жилета. Говорят, что авиа почта у них, а туда нельзя патроны.
Hit air - это как раз японские, в США они тех же денег стоят только в долларах, что примерно раза в полтора дешевле, только вот как выковырять их оттуда :roll:jn_doe написал(а):Апдейт: Вот еще нашла...эти вроде подешевле будут. Есть даже "куртка"
http://www.hit-air.de/index.php?option= ... 20&lang=en
А запасная подушечка это на какое место? :wink:jn_doe написал(а):ПыСы: А запасная подушечка еще 500 Евро стоит...
Хм... вот в японо-жилетах я не нашла подобного :roll:jn_doe написал(а):Это когда первая "отстреляется"...ее же как в автомобиле- назад не запихаешь...
Есть у меня подозрение, что пересылка опасных грузов она везде одинаковая, если речь идет именно о пересылке.ninabara написал(а):А в Финляндии нет? Было бы всё намного проще.