Спасибо всем за пожелания здоровья!!!
Вчера они ездили на КТ, у брата легкие чистые, а у его жены есть точечные изменения. Племяшке не стали делать, но у нее вчера уже даже была температура 36, 6.
На самом деле задумалась, с тетей поговорила и вспомнили про тех, кто болеет бессимптомно, что они пошли делать себе КТ и у многих в легких изменения. А задумалась я, потому что постоянно подкашливаю. Конечно, у меня такое всегда насморк и кашель с осени по весну. Плюс в начале марта я приболела с небольшой температурой, сейчас если кашель начинается пью амбробене или мукалтин. В целом, прошло. Но все равно могу кашлянуть раз в несколько дней. И думай теперь ( я в магазин 1-2 раза в неделю ходила без маски и перчаток!!))).
Но правда у меня как холодно, тут же сопли, а сейчас дома такая холодина, что простуда тут как тут. быстрее. чем коронавирус.)))
Вчера в первый раз сходила именно прогуляться вокруг леса. Решила, чем я хуже тети(а ей за 60)?)) Она звонит мне и говорит: а я сегодня 45 минут гуляла.
А Настя вон только в магазин выходит. Ну правда уже надо, чтобы организм потихоньку привыкал. Хотя шла и думала,а вдруг заболею? Но правда слежу за статистикой, вроде заболеваемость падает, правда даже уже слишком быстро. Но с другой стороны, наверное тот первый поток заболевших как раз прошел и уже реально меньше заболевших. Будем надеяться.
Оля, у тебя же давно температура? Лучше наверное сделать, а ты еще как-то лечишься?
@Lienice