Заступись за Друга.

Настя, еду к тебе, не могу с телефона написать что-то толковое, но запускаю марафон поздравлений! С Днём Рождения! ?

Настя с Днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется!

houdozhestvennaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Ой, тут еще поздравления, как приятно.

Раз уже все тут, то теперь выставлю фотографии.
И начнем с самого веселого.

Первый пошел

RrsYpvHbf78.jpg

Второй пошел

С лошадкой все в порядке, просто в жару как-то двигаться не очень хочется. А еще когда сверху неумеха Настя, которая где-то может помешать руками и т.п., то иногда можно показать и характер.

uLtXjTdsiYw.jpg

Ну и просто различные моменты

iIXXJ9r0Mg4.jpg

8tBEeerNrjo.jpg

FYdo-gpk8yQ.jpg

QgDQkbnnCfo.jpg

Что-то притихли, расскажите как ваши дела? :)

Как раз сегодня собиралась написать, потому что я сейчас на 2 недели в отпуске и была у родственников на даче с четверга по субботу. Вчера вечером вот приехали. Теперь всегда буду отдуваться за @Mak-mak , а то она совсем не пишет, но с Зуби все нормально. Планирую к ним еще как-нибудь выбраться, мне как раз Зубику соль отдать надо.

Сначала покажу фотографию с лошадкой. Все продолжаем долбить мою посадку и наше страдальческое право. Ну вернее моё.
Плюс я покрасилась в новый цвет.
RjnVOwofRvM.jpg

lLwRV4XJSyw.jpg

А тут перед моим отпуском мне написала жена дяди и позвала на дачу, она прям как почувствовала, что я беру отпуск со среды. Я решила ехать. И не зря.
Дача у них рядом с Ногинском, Горьковское направление, мы как раз живем в этой части, так что удобно и самое классное, что я у них нашла это поля, а там много ромашек. И также рядом лес и там поля черники, а лес пару минут ходьбы и все. Поэтому сначала я ходила одна на разведку есть ли там черника, собрала немного, а на следующий день мы уже пошли с дядей и братом пособирать немного.

Это вот когда я ходила одна.
Bk7kLsmNIzU.jpg

В субботу после сбора черники, я отправилась кататься на велосипеде по полям.

Куча ромашек
eQwOZg80yAc.jpg

Настюшка и ромашки
MawPafJa2q8.jpg

zb3ZOVjagAw.jpg

PVqnVi-TBmw.jpg

Ну и Настюшка в поле
CNtpbg9yWlA.jpg

Какой яркий цвет у волос, уххх!

А возьми меня с собой к Соне и Зубику и на свою треньку на Еле, пока не работаю еще время есть.

Сверху