Швед-нибенимеда
Pro
Обожаю катание в полях на велике. Завидую)
Тебе идёт новый цвет волос
Обожаю катание в полях на велике. Завидую)
А я подумала о том, что хорошо бы по ним погулять или на велосипеде покататься.
А владелец навикулитника думает, что дорожки классные и хочется поскакать, но грунт слишком твёрдый и не стоит рисковать.
Поле- это не то. Это не интересно. Езда по кругу, просто по большому. Дорожек очень не хватает, особенно лесных. И воды, чтобы можно было плавать и никакая гадость не жрала.Ну у вас и так поле есть, Вам и не обязательно.
Поле- это не то. Это не интересно. Езда по кругу, просто по большому. Дорожек очень не хватает, особенно лесных. И воды, чтобы можно было плавать и никакая гадость не жрала.
А фото ремонта?))
Котейки как всегда уютны и очаровательны)
Белая, она еще и на кухне ободрала, когда маленькая была.Котейки очаровательные А кто из них Милана, которая ободрала обои? )
Соня сказала, что гимнастка, а для меня она палка.)))Кошка балерина ))).
И какие у вас перспективы? Есть шанс на хорошее жилье?Мы же дом под снос
А мне нравятся обои, хорошо вышло. Пол все таки лучше не менять раз вы под снос)
у меня у бабушки тоже паркет такой уложен, так руки чешутся все демонтировать и сделать свежее и новое, был бы бюджет уууу)
Сейчас какое то сумасшедшее количество девайсов появилось и рекламируется. Я каждый раз удивляюсь?? и гадаю зачем оно надо))
В рекламе лент у тёти тоже прописали на галопе. И принцип работы не поняла. Интересно узнать из первых рук. Даёшь рубрику с тестированием новых приспособ для посадки ?