С опозданием, но всё же с днём рождения!)))
С еще худшим опозданием, но огромное спасибо!
Желаю, чтобы хватало энергии на такую активную жизнь, по мне это нелегко, но очень круто!
Спасибо!
Все-таки поправка: работаю в одном клубе, но в два раза больше, чем предполагала. Четыре дневные смены и сколько-то там ночных (конюховка) - пока полет нормальный, но я вообще из странной породы людей, наделенных биполярочкой. Либо у меня в жизни царит полностью ленивое и апатичное состояние, либо я берусь за все подряд и оно, на удивление, получается.
Было много забавного: и сон под тремя одеялами и войлочной попоной, и поездка в свете прожектора без седла на кобыле, которая отскакивает от лисьих нор, лая собак и собственной тени (не седлались, потому что ну как же - Пчела больная, работать активно никто точно не разрешит!), и смена в лесу на Малинке в охоте (вот уж где я молилась не упасть в грязь лицом, полностью уверенная, что ученики обскачут меня), и первые клиенты, щупающие "какого хрена, мы раньше ездили с другим тренером", и лошадь, практически бесследно исчезнувшая из левады в кромешной тьме. Тут должно было быть видео моих поисков, но меня забанят за количество мата. ?
Потихоньку появляются первые клиенты, очень приятно, когда после занятия подходят, о чем-то спрашивают, что-то выделяют: нам сегодня так понравилось упражнение, вы сегодня выбрали мне такую хорошую лошадь, на ней я перестала бояться. Одна ученица, которая раньше боялась рыси, теперь активно намекает, что пора ехать галопом.
Сейчас я совсем вплотную подошла к идее, что пора возобновлять собственные тренировки. Даже описанный выше выезд в лес на сложной кобыле - с каким энтузиазмом и заразительной уверенностью я тренировала после того, как спустилась из седла... Очень важно практиковать, знать, что ты обладаешь верными знаниями. У меня лично не возникает сомнений на тему того, кто может мне помочь.
А пока поделюсь фотографиями, передающими самую романтичную часть моей работы - уход за 11-ю подопечными.
Веду смену в лес в первый раз самостоятельно
Толстый и серьезный Мишка
Красиво, но я б не октазалась, если бы транспорт ходил получше ?
Сладкая парочка
Пчела - спонсор того, что я помню, как не падать при подскоках
Местный Тотилас - Майка