Ну что же, буду одной из немногих, кто пишет еще на проконях, поддерживает дневники.
На прошлой неделе каталась я на лошадке без седла и даже без трензеля.
Без седла поездить мне давно хотелось, думала ну вот как Полина не сможет, то сяду и покатаюсь, но тут она выкладывает видео, что как раз так ездила, я ей говорю о том, что и мне хочется. Тренер мне пишет: так кто тебе не дает? Я отвечаю, сама я.
Потому что когда с тренером, то есть возможность плодотворно позаниматься, а поездить без седла я больше хотела для расслабона. Но в итоге, Полина мне перед тренировкой пишет: Хочешь давай без седла? И я думаю, что точно надо.
И на самом деле мы очень плодотворно позанимались. Полина надела на меня еще резинки. но в этот раз они были только на плечи. И мне они понравились, это самый удобный вариант, так как я валюсь плечами вперед, а тут они никуда не тянут, а наоборот поддерживают тебя, как раз через плечи идет к рукам. Так что такой вариант резинок советую.
Вот тут резиночки поближе, осталось еще чаще смотреть вперед.
А еще-еще, когда приезжала моя подруга к нам на соревнования в прошлом году, я поняла, что она заинтересована в лошадях. Поэтому я ее брала к Соне на конюшне,
@Mak-mak была тренером, и Маша училась чистить, ходить с лошадью и основным командам на корде на Подаре. Подар русский рысак, ему уже 26 годиков. Соня уже как-то про него рассказывала, а Маше понравилось, так что надеюсь мы ее увидим когда-нибудь на стартах по аджилити. А там спустя время, может и верхом на кого-нибудь сядет.
Но я Вам покажу зато просто Подарчика, который кайфует.
Надо мне как-нибудь сделать фото с Зуби.