Что ж, я снова здесь, чтобы черкануть пару слов. Всем привет!
Жизнь идет, работаем, ездим верхом.
Стараюсь ездить 2 раза в неделю. Врач сказал, что работайте коня в полную силу, с Полиной слегка посмеялись с этого, а что это значит? вроде так и работали.)))
Произошли некие изменения, теперь мы без Полины занимаемся
(мы не поссорились, ничего такого, она пока сменила ракурс, но у нас новый тренер, из местных).Тренер хороший, работаем над посадкой, укрепляем таз/бедро, чтобы все было намного стабильнее, а конь пока сам автоматически себя продвигает вперед, потому что после нескольких месяцев шагания лошадка все равно изменилась.
Вот мы с лошадкой где-то в январе, когда были самые морозы.
Вот кусочек, где мы верхом.
Езжу в пальто, теплое, но тут с Соней общались про одежду для верховой езды зимой, задумалась о том, что нужна короткая куртка, чтобы не мешала, так как пальто расстегнутое и длинное, не мешает, тренер посадку все равно видит, но для удобства лучше куртку.
Непонятно было как Ель восстановится, останемся ли мы в этом месте и поэтому не хотелось покупать что-то специально, если можно взять старое из дома, висит на такие случаи. А теперь думаю зайти в а-ля Смешные цены и посмотреть дешевую куртку, а потом думаю, да зима скоро уже закончится.
Вот недавно лошадка, учила его, что для знакомства с друзьями надо не кусаться, а целоваться.)))
Очень общительный сосед у нас, всегда выставит мордашку свою и ждет, чтобы его почесали.
Про себя скажу, что наконец-то решила снова заняться своими головными болями, недавно болела голова целый день 2 недели подряд. Уже решила пойти по ДМС от работы, раньше ходила в обычную поликлинику и кроме проверки глазного дна ничего такого, 2 раза отказывали в МРТ, то ковид, то моя больница рядом закрылась, в другую больницу для МРТ дают мало допусков, дело сдвинулось с мертвой точки, и меня записали на пару проверок.
Предполагают видимо все равно головные боли напряжение, я не против, но хотелось бы сначала убедиться, что никаких других проблем нет. Недавно смогла попасть как раз на массаж спины и шеи и легче стало.
Хочу похвастаться немного собой. Мой натуральный цвет волос.