Краткая сводка новостей от Настюшки.))) Все живы (в том числе и Соня))) и здоровы (относительно).
Пока черная лошадка все еще болеет, то теперь занимаюсь аж на дончаке. 9 лет, он джигитский, но при этом оказалось, что умеет опускаться. Очень ровненько бежит, поворачивается отлично. Но как всегда мои косяки мешают еще мне, особенно направо. Рыжий смешной, потому что под седлом смотрится очень даже красивой лошадкой, а на развязках низкий бочонок.
Если раньше после Елька все лошадки для меня были супер жесткими, то поездив на других я поняла, что некоторые очень даже ничего, просто нужно присидеться.
Конь на днях уехал из Созика в другую конюшню, благо с манежем, вот в субботу с тренером поеду его навестить, посмотреть конюшню. Думаю, буду иногда к нему приезжать, потому что раньше то все в одной конюшне было, а сейчас без машины в 2 места анриал. А другой выходной для для всяких других дел.
Из других новостей, кошкам вчера собрала новый игровой комплекс, а они сказали, что так себе.)))
На работе 3 квартал был сложный, но 4 еще сложнее, при этом выпускаем все равно много классных книг, некоторые очень жду, хочу сама прочитать, моя очередь на чтение и так состоит из 30-50 книг наверное, и она только пополняется.
Была в эту среду с подругой в кино на фильме Корсаж, про принцессу Сиси. По описанию ожидала исторический фильм, но в итоге, другое, но было интересно, но главное, что просто за основу взята эта Принцесса. Но я вообще к чему про это рассказываю?)) В фильме есть верховая езда, красивые кони, красивые места, всадники сидят хорошо. Но самый крутой момент был, когда всадница ездит галопом в манеже и в этом же манеже ей играют на пианино. АААА.
Прикладываю скриншот из фильма, где всадница в манеже, рояль тут не попал.((
Ну и котички в конце.
Самый красивый котик.