Сегодня меня сильно трухнуло, вернее трухнуло еще вчера, но сегодня долетело по полной и вообще надо дожить до понедельника как гритса.
Короче, видно перед последней химией мой организм чего то цапанул, но виду не подал. А с понедельника ка то голышко першить, а к среде как то и покашливать стал. И температурка слабенькая нарисовалась и знобит как то(но меня всегда после химии трусит несколько дней). Ну возьми градусник....потоом то взяла естесно, а там ужо 38-38.5. Ну я на антибиотик села и жаропонижающие. А вчерась к гинекологу больничный продливать, да УЗИшки онести. И какая молодец на работу заехала и пальчик уколола, а там....пипец.
лейкоциты 2.8(падают? растут?), тромбики 51 и гемоглабин 103. Увидела и на попу села. А я то думаю, почему температура на каждый виток все выше и выше. Гинеколог в трансе от анализов и простуды. Отправила в срочном порядке к терапевту-исключать пневмонии и прочие прелести. Терапевт тоже на анализы репу почесал, но укольчик колоние образующие он выписать не может, они только в стацинаре есть и не поместу жительства а в ОД. Ну послушал, постучал, грит даже на снимок отправлять не буду - даже подозрений нет. все сидит в верху. Антибиотк? какой? хороший! продолжай пить. Ну в общем лечение я сама себе назначила правильно, только отсутствие лейкоцитов гонит температуру. Доктор сказал если выше 39 будет пей утром и вечером. А оно сегодня ужо и 39.5, но ведь сбивается.... а к вечеру 39.8. Я очканула и дексаметазона бахнула. попускает. Сижу полотенечкам холодным обтираюсь, вода уже не лезет. Плохо то, шо анализы сдавать буду в понедельник, для терапевта и во вторник для онколога, а результаты только в среду. НО.....у меня есть мой Центр Крови и там мне кровь раскатают за 20 минут. и это здорово!!! Потому что я раньше всех узнаю динамику лейкоцитов и буду знать они продолжают падать или уже все таки растут. Потому что если они падают, то у меня есть укольчик. Хвала главному онкологу города, который сделал мне рецептик, после моих анализов после первого курса когда было еще хуже - Лейкоциты 0.8 , но тогда ОД меня подкололи два раза и кровь в терапии перелили. И укольчик не пригодился - лежит родиый в холодильнике - НЗ как сказал главнй онколог. Так шо надо дожить до понедельника.....
Скорая не вариант - они уколят то же Декс(хорошо если уколят) а то и просто анальгин, даже без димедрола. И в больничку смысла нет везти, бо те же антибиотики и жаропонижающие токо через попу, да вену. Показаний для переливания крови нет - это и терапевт и онкогинеколог сказали, а Колоние образущие в нашей больнчке нет, бо не по профилю....