Sibir
Pro
Утром -22 !Весна - снег идет второй день) И -15(((

Последнее редактирование:
Утром -22 !Весна - снег идет второй день) И -15(((
Тьфу тьфу на вас)))А взрослую ты на корде работаеш или под седлом?Вчерась была на конюшне. Заехала, так мимоходом, на носы посмотреть. Подумала и решила продвинуть мелочь на корде. А там Лужи-и-и. А она так не любит в такое ножки ставить, и в чачу тоже не любит, а может боится...Бегать не бегали, а лужи старательно пробегали на цыпочках и по самой кромочке, либо перепрыгивали. Глазки пучили и смотрели-смотрели а не утону ли случаем Посему пошли знакомится с лужами и ходить по ним. С энной попытки и зашли и погребли, и попили. В обе стороны. Малая была захвалена и отправлена в денник. Рысь по лужам отложила на потом.
Большая Черепаха набирает округлости. Попа почти персик, особенно когда на корде бегает. Поясничка полностью ровная и позвонков не видать. Даже холка выравнивается и провалов уже почти нет. Слабым местом остается спина. Хребтина конечно симпатишно выглядит, но наполняемости явно не хватает.
Что значит нет?В смысле?Большой Старой Черепахи больше нет.............
Блин я в шоке, даже как то не поверила .Как то все внезапно...Так харашо что она была у тебя в свои последнии годы,была любима и чувствовала это.Она оставила тебе кусочек себя в подарок!!!Вот сижу и слезы катятся.Как то в голове не укладывается ты ж только писала что она зажигалка и что поправилась а тут такое.Но к сожалению нам не переписать судьбу.Наверно она сделала тут все дела и ушла в лучшее место.Держись там! я знаю как тяжело терять любимых питомцев .Только время поможет смериться с потерей.ушла гулять по Радуге
Да мне это знакомо.мы так Сани потеряли ни с того ни с сего заворот кишок от коликов мы приехали утром и он уже был мертв((((Так не предсказуемо все!(ну...газы раздувают кишечник, идет спазм и боль, лошадь валяется и кишечником давит на легкие. + она перевернулась - давление усилилось и продавило видимо легкие(сосуды лопнули...)ну и разрыв кишечника в следствии валяния и завала под стенку - встать не смогла, давление осталось. Вет там что то еще говорила про взаимодействие ободочной и 12перстной кишки в этом случае, но я не запомнила. Суть понятна, остальное детали. Плохо что процесс был "острый". Т.е. это не прям вот банальные колики...