решила тут на днях пойти с Мелкой погулять по окрестностям. До травки зелененькой на попастись и заодно посмотреть как реагирует на то что далеко от дома. Я прошлой весной брала ее на прогулки в лес, но тогда она была с мамкой и в свободном полете. А теперь на корде и со мной. Ну в целом хорошо так прогулялись. шла хорошо,на ручки не прыгала, не заигрывала со мной(прихватить, попрыгать, свечкануть...). Паслась правда нервно, рывками и много бродила. На посторонние звуки напрягалась и вкапывалась, долго всматриваясь и прислушиваясь. Видно шо доверия ко мне мало и если б не корда, то летела б моя птица на конюшню быстрее ветра. Ну мне так кажется. По закидывала корду ей на спину, чтоб не наступала. Помахала руками вблизи ейной попы - не отбила, и не дернулась. Эт хорошо, бо отбить за ней не заржавеет. Боюсь я её сзади, и вечно заложенные ухи напрягают.
Чую, в лесах-полях, она даст моим нервам встряску и инфаркт микарда меня настигнит таки - настолько она резкая и непредсказуемая.
верблюд
вот она вроде и плотная, а попец как то не очень - с верху пЭрсик, а с боков впадины.
стоячии уши - редкость. Это там очень страшный бЭлый мЭшок.
ну и просто миндаль
опять чет услышала...