ну-с вчерась замерили какой она ширины. ну знаете, когда проволокой холку обжимаешь шоб седло подобрать. ну вот девуля не мало так 30 см. затянула...Понятно шо там жирки свисают и когда работа пойдёть часть объема уйдёть. но все одно меня впечатлило.
Заездка опять откладывается. Она вроде расхромалась и я стала её втягивать. Но или рано, или недостаточно плавно и где то перенапрягла...в общем она показывает што болит. Вот не прям хромота, а как бы бережет, аритмия как бы.
Короче опять стоим, гуляем в одиночестве или пасемся в вечере примерно час - полтора раза 3-4 в неделю. Печалька млин.
День катострофически сокращается. Человек который её верхом работать будет тоже работает и в рабочие дни раньше чем в полшестого не приедет. А пока мелкая "расхромается" - это уже будут сумерки. Грусть....а я то думала что летом обкатаем и осенью переведу на другую конюшню. Потом думала что перезимуем и весной перевезу. Теперь уже и не знаю....Но весной переехать хочется - там есть выпас, левада и конкурное поле с грунтом лучше чем сейчас. Ну леса-поля - речушка...
и хде тут мамины тракено-гановерские крови...арабка млин