Ксюшка и К
Pro
Как ты "вкусно" описала!
Зато на травке такая перламутровая лошадь будет смотреться очень круто!А то она и так сливается с пейзажем - лошадь, забор, песок одного цвета
Точно, наливочка..... А он у вас на даче растёт или просто в природе и вы ездите собирать? Я видела кизил в Байдарской долине, когда ездила туда. Здорово было .И наливочка, да волшебненькая получается
Садовый надо обязательно перерабатывать, такое добро не должно пропадать ). Это дикий, можно собирать, можно нет, а когда он под окнами вырос, то всегда обидно, если оно вот так вот никуда не пойдёт .у нас на даче растет культурный или садовый 3 -х сортов.
Это всё равно победа и огромная победа. Конечно нюансы по образу жизни будут всегда, но они победу не отменяют.А Победа...
Главное, если не дай бог что-то вылезет ещё, чтобы мозг не пыталась делать вид, что он этого не замечает. Мы дома столкнулись с таким "не замечанием" в течение полугода! А потом был период, когда некоторые врачи говорили: "мы вам ничем помочь не можем", и счастья, когда нашлись те, кто сказал: "Берём, приезжайте немедленно". Но при этом я на практике даже с несравнимо более простым диагнозом, когда замечаю обострение, не бегу к врачу, а жду, когда станет получше, а потом планирую пойти, в обострение стрёмно и страшно . Главное, как мне сейчас кажется, это давать организму отдых, когда он его просит, и не ждать, когда он его потребует жёсткими боляками.А как эта гадость вылезет ещё где? а как я об этом узнаю? Вроде и ниче так по самочувствию, хотя и нюансы есть, но как вспомню так и не уверена что могу пройти через такое ещё. Раньше не знала как оно, а теперь знаю и мозг знает...