юлия2
Pro
Ну, раз так воспринимается...)) Тогда, в рамках законодательства)Мм.. тюремная романтика?
Ну, раз так воспринимается...)) Тогда, в рамках законодательства)Мм.. тюремная романтика?
Наверное да, в дневнике было бы уместнее.Вы перепутали тему и свой дневник?
Можно попросить @Trof , возможно, она согласится помочь.перенести посты ведь нет возможности, правильно?
Эммм... Из всех фигурантов темы вы прицепились именно ко мне. Я вас так беспокою? Интересно, почему? )))ovip36 опять возникла в костюме учителя знающего о жизни ВСЁ... каждого процитировала, опровергла и пояснила, как надо жить правильно. Обещала ведь успокоить свою миссию в этой теме... нет же
перенести посты ведь нет возможности, правильно? нужно здесь удалить, а там создать?
Перенести неугодные ТС посты во флейм в певца.Можно попросить @Trof , возможно, она согласится помочь.
То есть мне предлагается перечитать 14 страниц, отсортировать это в дневник, то в певца, сё стереть? нет, спасибо. Можете заняться этим самостоятельно - накопировать ссылками то, что нужно унести и отдельной ссылкой для каждой ситуации куда унести. Тогда я перенесу, когда время будет.Можно попросить @Trof , возможно, она согласится помочь.
Я могу в личку ответить, могу здесь... вам как удобнее?... если, конечно вопросы "Я вас так беспокою? Интересно, почему?" это не разговор с самим собойЭммм... Из всех фигурантов темы вы прицепились именно ко мне. Я вас так беспокою? Интересно, почему? )))
То есть мне предлагается перечитать 14 страниц, отсортировать это в дневник, то в певца, сё стереть? нет, спасибо. Можете заняться этим самостоятельно - накопировать ссылками то, что нужно унести и отдельной ссылкой для каждой ситуации куда унести. Тогда я перенесу, когда время будет.
Он уже передумал. )) Ну это же логично - одно дело напрячь других, другое дело - напрячься самому.То есть мне предлагается перечитать 14 страниц, отсортировать это в дневник, то в певца, сё стереть? нет, спасибо. Можете заняться этим самостоятельно - накопировать ссылками то, что нужно унести и отдельной ссылкой для каждой ситуации куда унести. Тогда я перенесу, когда время будет.
Общаться с вами в личках у меня желания нет. Так что если Троф не сочтёт это офтопом, то мне удобней здесь.Я могу в личку ответить, могу здесь... вам как удобнее?
Вы интересно пишите и раскрываете темы под другим углом, пишите ещё, это интересно).Зюлейка, спасибо!
смысла не вижу тратить на это время... все равно тема в помойку превратилась. Мой выезд на моте одинаково не в тему, как здесь, так и там.... просто было классно и захотел поделиться
дневник продолжу по мере появления времени и желания
и ведь правда!! а не дикий останется молодым вечно, наверное...Дикий жеребец состарится пока его собираются заезживать
Спасибо! Хорошо!Вы интересно пишите и раскрываете темы под другим углом, пишите ещё, это интересно).
Извините, всё не осилила. С первых же строк понятно, что я сильно зацепила ваше самолюбие. Искренне прошу прощения за это. Но я не ясновидящая, я не могу заранее предположить, на что обидится мой оппонент и какая у него степень обидчивости. Если заметили, то на личную вашу территорию (дневник) я не лезу. А это общая тема, так что заткнуть мне рот у вас не получится. Если что-то не нравится - жалуйтесь Троф и она меня заблокирует, если найдёт к тому основания, я не против. ))ок. отвечаю (по просьбе заказчика):
там после запятой слово ЕСЛИ, которое предполагает варианты.... если обиды нет, значит это не для вас, а для меня личноНе очень поняла, откуда мысли про мою обиду - вроде бы нет её. ))
так давайте уже остановимся,Но хочу поблагодарить, за то, что вы не стали продолжать базар. Мало кто умеет вовремя остановиться.