Виолета Ошкина
Опытный
Ну, очевидно, что кобылку при чистке на развязках постоянно просили ноги давать) Вот она активно и предлагает то, что помнит)как она подбирает ноги когда их касаются,
Ну, очевидно, что кобылку при чистке на развязках постоянно просили ноги давать) Вот она активно и предлагает то, что помнит)как она подбирает ноги когда их касаются,
вообще то на видео лошадь активно не дает ноги, а пытается их спрятатьНу, очевидно, что кобылку при чистке на развязках постоянно просили ноги давать) Вот она активно и предлагает то, что помнит)
Наверное, приучение к седлу можно назвать подготовкой к заездке, один из этапов.А приучение к седлу тоже входит в процесс заездки?
Мне кажется, все так и есть, просто кобыла мега адекватная. Не пугливая, не агрессивная. Ну и женщина себя ведёт спокойно, уверенно.Как-то не верится..
Приучили так ноги давать?! Чтобы две сразу чтоль?Ну, очевидно, что кобылку при чистке на развязках постоянно просили ноги давать) Вот она активно и предлагает то, что помнит)
Это к моему сообщению?Если нет цели в три дня несчитанное количество голов подготовить к продаже, смысл?
---это не есть заездка за один день--это есть заездка за полтора годаПравда. Я на свою села и поехала, причем она безжелезная. Перед этим года полтора с земли готовилась.
это шоу! за которое платят деньги--просто заработокНе понимаю цели ставить рекорды по скорости заездки. Ну, допустим, за день...и?
Война что ли?
Если нет цели в три дня несчитанное количество голов подготовить к продаже, смысл?
в этом согласна, но и у этого вашего знаменитого ван ден Хофа - зрители сидят сразу за тючками. Я бы там не села. Мало случаев, когда лошадь выпрыгивает на трибуны? В остальном, единственное, что мне понравилось - как он замечательно держится в седле) а так, подобную заездку можно и в Монголии (или другой Азии) посмотреть, или где-нибудь в Аргентине. Делать из этого шоу, хихикающие зрители - каак смешно лошадка козлит с седлом, бугага, - вот это мне просто отвратительно. Я как то думала, что на то и цивилизация что мы переросли эту первобытную заездку и тратим больше времени, но менее травматично для лошадиной психики.Я вот даже считать устала нарушения Техники Безопасности.
---это не есть заездка за один день--это есть заездка за полтора года
не факт, что завтра он сядет на эту лошадь без таких же плясок с бубном. Это не заездка.Вот, для сравнения, Герт ван ден Хоф. И его заездка за один день 8-летней лошади.