Эйша
Pro
А можно вопрос?)На другом форуме написано
Зачем носите видео для обсуждения на другой форум? Взяли б да обсудили увиденное с автором видео. Это ж интереснее. А зарегистрироваться дело нехитрое.
А можно вопрос?)На другом форуме написано
А ежели это развод какой? Автор то естественно говорит, что все хорошо и правильно.А можно вопрос?)
Зачем носите видео для обсуждения на другой форум? Взяли б да обсудили увиденное с автором видео. Это ж интереснее. А зарегистрироваться дело нехитрое.
А что плохого в обсуждении?Меня?)
Больше посещает мысль, что людям лишь бы обсудить, а не найти ответ.)
Тут вообще по неведомой фуфне заставляют ходить.Особенно напрягает привычка автора все швырять под ноги лошади амуницию. И в целом методы испульзуются довольно агрессивные.
Главное в заездке лошади - не напугать.
А здесь прям как в армию готовят. А вдруг война...
Обязательно можно.)Гала и Шарлотту обсуждают и даже осуждают. Почему нельзя обсудить видео заездки?
то, что именно, автор ответит и так понятно (тем более он уже отвечал)Обязательно можно.)
Только Гал или Шарлотта вам вряд ли ответят, а тут автор наверняка ответит.)
Тут вообще по неведомой фуфне заставляют ходить.
Я о работе на корде знаю такие микроскопические крохи теории...
и не совсем понимает, что от неё хотят.
Зачем корда то?
Вам кажется, или вы делали неоднократно и так и так, и пришли к выводу?Объяснить средства управления с помощником снизу? На корде это кажется проще сделать, чем в открытом пространстве. Три аллюра под всадником как базовое обучение, корда, бич и помощник как подсказка и страховка. Некоторые тренера так делают. Мне кажется это рациональней.