Re: Здравствуй,Лошадь!
У "довеска" имелась гордая кличка "Мустанг"
.И конечно же никто не хотел этим красотуном заниматься :cry: (уж больно страшненький и зашуганый!)Поставили его в прокатную конюшню в тёмный денник(точнее подсобное помещение размером 2*3м,без окон и решёткой вместо двери).Стоит малыш в темноте,в леваде не гуляет,никто особо не сюсюкается-убрали,покормили,попоили...И всё...на этом общение закончилось...Так и жил сам по себе
!А я на тот момент собиралась увольняться и работала последние положенные 2 недели,в которые мне впарили ночные дежурства и кормёжку на 1 января 1994г :mrgreen: -всего то две конюшни по 20 голов
!Вот на этих дежурствах ночных я и подружилась с Гадким Утёнком под гордой кличкой Мустанг...Сижу себе ночью в коптёрке,книжку умную читаю...Вдруг слышу:Бум-бум-бум!-лошадь по стене колотит.Пошла смотреть,что происходит...А это Мустанг,пытается выйти в проход!Стоит,лбом в решётку упёрся и ногой по ней долбит(Дурень!).И вид такой серьёзно-несчастный :? !Я ему:"Чего буянишь?"-он ушки поставил,глазки домиком сделал и в уголок спрятался...Зашла к нему в денник.Стоит- трясётся(думает наказывать буду?).Подошла по ближе,смотрю,а ноги у коня-СТОЛБЫ!Отёкшие все,но не греются...Что делать?!Пошла шагать дурня по проходу!А он,как собака,нюхает меня,глазищи пучит,носом тычет,в ухо дышит и жмётся ко мне(как ребёнок!!!)!И такая радость у него в глазах :shock: !И так ему шагается хорошо!...В общем в следующее своё дежурство,я нарушила правила ТБ!!!И выпустила лошадёнка гулять в Манеж :roll: !