Re: Здравствуй,Лошадь!
Мрак! Добро пожаловать!А жеребята пока растут и хорошеют!Куда?...Вороному ищу "Достойного Человека !"Гнедой,надеюсь останется со мной !...Продолжу про "Битцу".Второй Лошадью(моим любимцем
) был Англо-венгерский жеребец Афон!Очень красивый-большой,очень сильный и резкий в прыжке,но характерный!(Мог "обидеться" и встать!)Эму конечно доставалось на тренировках...Мне всегда казалось,что Афон(Филя
)больше бы подошёл Наталье Симония(но она на тот момент была в декрете ).С Филей у нас сложились очень нежные отношения...После каждого Старта,я лечила ему рот
!!!Ездила на нём в недоуздке и без седла в лесу(Харлам Харитоныч "орал дурниной" поначалу,но потом смирился ),результаты были на лицо(Афон успокаивался и рот заживал до следующего Старта :shock: )!Вообще лошадям четы Симония доставалось всё самое лучшее,что можно было достать в то время!Но и "пахали" они на Стартах и тренировках Будь Здоров!!!А как то в "Битцу" приехали покупатели из Германии...Смотрели спортивных лошадей!Показывали всех подряд(Девчёнки из Выездки рыдали!-готовые лошади "уплывали за границу",а на молодых не особо постартуешь...Конкуристы наоборот-радовались,что освободятся места для новой партии лошадей с Заводов!)С нашей 5-ой конюшни показывали 10 голов !Среди них молодые:Эфедра ,Табор,Варяг,Осень,Бисер,Бром и Эссен.И основные:Брусничник,Афон и Теплица!(Хотя продавать их не собирались,просто "Хвастались!")Молодые понравились и нескольких даже "забронировали".А вот с "Основной тройкой"-случился СКАНДАЛ!!!Теплицу показывала сама Наталья Симония(будучи на 8-ом :shock: мес.беременности),прыгала связки по 160см!!!(Немцы "выпали в осадок" :mrgreen: )Брусничник вызвал реальные Аплодисменты!!!А Афон поразил силой и мощью прыжка!...И вот теперь представьте ситуацию:Покупатель готов "Дать Денег!!!"А Харлам Хоритонович говорит:"Эти Лошади не продаются!" :roll: Немцы поднимали цену...,Симония не продавал...,Дирекция Битцы волновалась...Дошли до "Заоблачной стоимости" в
1000000!марок за троих! :shock: Все были в шоке-такие деньжищи!!!И ждали ответа Симонии...Честно,я не знаю почему он так сказал?!Но он сказал:"Это наша Гордость!А Гордость мы не продаём!!!"...Эта история ещё многие годы обсуждалась и обрастала "подробностями"...Но Брусничник,Афон и Теплица остались в России!