Фёкла
Pro
Новости у нас разные,есть хорошие,есть так себе...Гришка растёт,уже выпивает по 20л смеси в сутки,пытается щипать траву,общаться с лошадьми.В общем выживает как может!Беспокоит лёгкий кашель, особенно когда набегается,какает тяжеловато,с утра может температурить.Вика посоветовала проколоть Циклоферон, сегодня начала.Хозяин об'явился вчера,поохал,выдал 5 т. на молоко...и был таков!Кобылу грозится зарезать! Жеребенка отдавать не надумал,но и платить видимо не собирается столько,сколько положено...В общем пока не ясно, что делать дальше!Завела отдельную тетрадку с расходами на Гришку,за 10 дней малыш наел на 10 т., лекарства на 1200 и ведро с соской на 750р.,это не считая наших ночных дежурств,денника, конюхов кормящих с 4 ч.утра и прогулок в сопровождении по 30мин.3 раза в день.Думаю,что в скором времени я конфискую Гриню за долги!...Главное чтобы не было инфекции какой-нибудь у малыша,а то кашель как то меня настораживает....Весь день как белка в колесе))),то за молоком с'ездить,потом процедить,развести, покормить,погулять и уже опять пора кормить!Каждые 2 ч.,в промежутках пытаюсь хоть как то подвигать своих лошадей, уделить внимание клубным,решить какие то дела....Вроде живу уже на работе,а времени не хватает (!Очень устала....Спать хочу постоянно,хотя в выходные вроде отсыпать,а всё равно усталость никуда не девается.Спасибо Афобазолу))) и таблеткам от давления,что как то держат...Для себя поняла, что становиться мамой в 40 лет это уже не правильно!Нет уже столько сил и задора,как в 20-25,а малышу это не об'яснишь!Хоть он и лошадь)!