Фёкла
Pro
Всё же жить на конюшне это здорово!Ничего не ускользает от глаз...иногда это даже забавно,иногда хочется кому нибудь голову оторвать!Но главное это конечно лошади!За последнее время все наши обитатели уже привыкли,что в ночи к ним является тётя и суёт свой нос везде и всюду).Теперь хожу на ночной обход с полным карманом,иначе никак)!Есть у нас экземпляры,которые любят повышенное внимание и пока не убаюкаешь спать не ложаться))).Самое забавное,что практически всё поголовье усвоило команду "спать"!Как в пионерлагере-"отбой",свет тушится и все по кроватям.Самые правильные лошади в летниках-на команду "спать",все дружно убирают носы с улицы и уходят вглубь денников.Потом я ещё пару часов прослушиваю из своей комнаты(она у меня в том же здании,что и летняя конюшня) как они спать укладываются).Ну и конечно утренние приветствия это нечто:"Здравствуйте,лошади!",в ответ дружное гу-гу-гу:"Здравствуй,человек!"Очень приятно таким образом начинать день)!Полезно даже, я бы сказала для нервной системы)...