Re: Здравствуй,Лошадь!
Фаня!Вы не поверите!Но даже не будичи знакомы лично(много лет назад),я всегда наблюдала за Татьяниной работой,когда она приезжала на Старты в Битцу и даже приставала в вопросами(касающимися моего коня)!Ни разу она мне не отказала в совете и помощи!А познакомила нас моя подруга(по моей просьбе
),мы просто приехали к Татьяне в гости на конюшню в КСК"Славино"!У меня было ощущение,что "Я Дома!",настолько душевно,тепло и просто мне было общаться с Таней,Растиславом Павловичем и Сергеем(Таниным мужем,тоже Спортсменом и Тренером.)Я просто объяснила свои проблемы в работе с конём и Татьяна предложила мне свою помощь!...Если честно,то всего 3дня тренировок с Татьяной дали мне много больше,чем 10лет занятий Выездкой с другими тренерами
!Настолько понятно и просто она сумела объяснить мне:"Как Надо и как Не надо!"У нас было одно "Волшебное"занятие,когда я ездила на Бате с завязанными глазами,без стремян и без рук,угадывая "какая Батина нога куда пошла"
!Ощущения-не передоваемые!А главное,что после этого занятия(ОДНОГО!!!)-я научилась полностью контролировать своё тело!И ещё я теперь знаю,ЧТО НЕТ НЕ УДОБНЫХ ЛОШАДЕЙ!(Нужно просто двигаться ВМЕСТЕ с Лошадью,а не мешать ей...)Для меня подобноые тренировки-стали откровением!Я ведь с Лошадьми уже 25лет!(И все эти годы я училась и даже добивалась весомых результатов!)Но ни один из моих Тренеров,никогда не Учитывал "мнение Лошади!",а у Татьяны оно на "Первом" месте!И для меня большой показатель,что все её "Турнирные Товарищи" остаются с ней даже когда уже не могут "Привозить Медали!"