Честно говоря,я уже и не помню когда последний раз Ровшан так хорошо дышал.Обычно зимой начинал подкашливать на сено и холодную воду в поилке,не критично,но всё равно поддерживали солодкой или термопсисом.В Темпе за 3месяца мы не выпили ни одной таблетки,ни одного флакона микстуры и потихоньку начали вводиться в работу(пока на корде),конь стоит спокойно,сено всегда есть у него,гуляет в леваде с удовольствием,без метаний вдоль ограждения,пузо наел).Явно,что ему вполне комфортно!Это для меня главное!Конечно мне тяжеловато в финансовом плане,но с другой стороны собственные нервы дороже
...
С Кадой начали потихоньку работать под верхом,пока много шага и пару реприз рыси по 3-5мин.,кобыла конечно рвётся в бой
,но повременим.Левый перед практически зажил без следов,правая нога пока ещё рубцуется,но тоже вполне нормально получается,хотя косметический дефект конечно будет.
Очень радуют другие подопечные).Кузьма очень неплохо раздышался и мы даже немного работаем по элементам,всё вспомнил и с удовольствием исполняет
!Пампуша периодически проверяет меня "на вшивость",прокачалась и теперь не знает,что делать с силушкой недюженной)))!Приходится находить методы воздействия,развлекаемся в основном "базой",иногда даже закрадывается мысль,что через годик вполне может получиться очень приличная езда)!Кобыла конечно "огонь",такой характер проявляет,настоящая боевая лошадь)))!