Re: Здравствуй,Лошадь!
Ну, учитывая, что буквально на следующий же день после написания своего поста на эту тему я наблюдала собачью драку у левады рядом с забором, от которой лошадь и леваде носилась как ненормальная.... И я в очередной раз ездила под рычание того бело-черного пятнистого... И наблюдала, как он решил погонять лошадь в леваде, пошел, но потом передумал... Боюсь что я готова поучаствовать. Т.к. если они в руки не даются, то мой вариант (ну предложить тому, кто кормит, сделать будочку, и на цепь рядом с будочкой, и там уже кормить) - видимо не проходит. Так-то если бы они на цепи сидели, какая разница, я готова в принципе скинуться им и на ошейники с цепочкой и будкой. Только если они не даются, то видимо так решить вопрос не получится.
Кстати, я как раз в среду видела, как их кормили, и кажется знаю, что это за девушка, кажется именно она мне рассказывала про невеселую историю своего коня, но т.к. я знаю не всех и очень недавно, ну и зрение у меня если уж на то пошло не стопроцентное, то боюсь ошибиться. Еду дали прям у багажника машины на Авроровской парковке, они как раз все там собрались у машины, растащили куски и бодренько уползли к плацу, между плацем и беседкой, поглядывая на меня жрать - даже за забор не ушли.
Кстати, про щенков я уже поспрашивала всех, кого только могла((( Нет желающих(((
ЗЫ. Яд ИМХО не вариант, т.к. во-первых черт его знает, чем они болеют, во вторых все это останется рядом с конюшней, и весной дождями может размыть на территорию конюшни, в третьих у людей есть свои собаки, мало ли вдруг какая домашняя подберет....
Упд. Маш, но по идее, если собак не кормить, они ж не будут прибиваться-то? Хотя их не только на конюшне кормят, я наблюдала, как их же кормят люди с газели, которая вот в тех зданиях, левее не доезжая ворот. Вот они и живут, потому что еда. Не будет еды - наверное уйдут в другое место ее искать.