Re: Здравствуй,Лошадь!
А я особо не замечала, чтобы меня кто-то ждал. Точней, вот Чапа ждет канеш, но не меня, а бонусы - морковка вот придет, или возможность погулять на веревочке - он любит, понятно, что далеко не всегда у него такая возможность есть. Арендованный коник ждал - опять же, вкусное придет и погулять заберут, там у них даже левад не было, соответственно, гулять - только со мной, а я всегда гуляла его. Мне кажется, что любой человек, который придет к коню с чем-то хорошим, порадует этого самого коня не меньше, чем я. А любого, кто сделает это несколько раз - он будет помнить и встречать мол ну иди иди иди уже сюда скорее, моя прогуломорковка!!!! Так что меня наверное бы очень удивило, если б конь ждал не бонусы, а конкретно меня. Привязанность к конкретному человеку я обычно у собак вижу (и прям восхищает меня это их качество - как кто-то сказал, забыла кто, собака - незаслуженный подарок человечеству, вот думаю он очень в этом прав). А у лошади - скорей привычка, что именно этот человек несет с собой определенные позитивные моменты в жизни.
А Депеша - к ней кому можно "прийти в гости"? А то я постоянно у ее денника с лазером толкусь, и всегда хочется подойти - погладить - поговорить, такое у нее лицо приятное, и глаза - вот тоже очень запоминающиеся у нее глаза.... Но т.к. я без разрешения к чужим лошадям не подхожу, то я только издали любуюсь. И то стараюсь поменьше, чтобы не привлекать внимание зря.