Re: Здравствуй,Лошадь!
...Наверное сейчас напишу Глупость
!Но...Поймала себя на мысли,что в процессе поиска Загадке нового Хозяина,начала смотреть на неё совершенно с другой стороны :shock: !Я привыкла,что все мои Лошади-Личности,с которыми надо считаться...А покупатель смотрит на Лошадь,только как на ...Лошадь(чтобы было удобно сидеть верхом,чтобы управлялась "силой мысли" :mrgreen:,строилась по стойке"СМИРНО!!!" и была красивая и здоровая,желателно ещё чтобы стоила МАЛО
!)И так мне стало обидно за Заю!!!Ведь за свои 12лет жизни,только последние 4года с ней считались как с Личностью!А остальные годы она была просто "чьей-то Живой Игрушкой","прокатокатателем","Спортивным снарядом"...И все эти Люди пытались её воспитывать и выезжать :roll: ,каждый на "свой вкус"-как Могу,так и Умею!...В общем за последние две недели,я отказала ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ :shock:
!(Хотя продавать всё равно надо...Но рука не поднимается отдать Заю "абы кому"!)Все мои знакомые "покрутили у виска" со словами:"Забирают-отдавай!И забудь о ней...Что с ней сделается?!"...Наверное это Правильно?...Но я то знаю,что с ней "Делали",к чему это "Привело"и как это выглядит "Сейчас"!И вижу как меняется выражение глаз у Заи,когда её хвалят,как старается в работе,как терпит когда я её "раскрючиваю" на корде и как Бережно она несёт меня в поле...И на этой "Волне",я начала пробовать работать Загадку на "Мотивацию".Результатами хочу поделиться,т.к. они уже есть...