Re: Здравствуй,Лошадь!
Бонапард ТРК(Плафон 2-Бопардия).Вот от этого Брутального Мужчины
Загадка решила всё же родить!Я долго думала,изучала родословные обоих "Родителей" и решилась,полагаясь на "Удачу"! :wink: ...Ждали мы долго!Целых 10дней караулили Заю!(Пока бдили,родился Кумир,которого ждали на неделю позже :shock: !)Зая не спешила с родами,зато капризничала:Тут пихает,там пинает="Мне дурно!Спасайте срочно!" :mrgreen: Носились с ней,как с "Принцессой"!Сроки все вышли,а Зая продолжала "Капризничать
"Я уже начала волноваться и решилась на УЗИ!(Теперь у меня есть фото Боряна внутри мамы!)Доктор внимательно исследовала Заино необъятное пузо и вынесла Вердикт:"Жеребёнок в родовых путях,ждите!"И что вы думаете?...Эта...ГАДЯ!!!Родила в ту же ночь-16.03.11г.!Но как она это делала! :shock: Где то в 2.30. Зая(Гадя!) начала беспокоится и копать!(Мы с Иркой прибежали,подложили себе два тюка под Жо и стали Ждать!)Легла...кряхтит...очень недовольна процессом...Встала...Зовёт на помощь(вот реально!!!),пришли,дали Сахар...Кряхтит и потеет...Смотрит "Преданно и Грустно"...И тужится!Я испугалась,что Малыш "упадёт" и скомандовала:"Давай!Ложись уже!!!"...И Зая послушно легла и запыхтела.Дальше было "как в мыльной опере!"Я "руководила процессом",а Ирка,с простынёй на изготовке встречала Дитё!Кобыла при этом Сама делать ничего не желала!"Зая тужься!Давай!"-и кобыла,кряхтя,тужилась!(Ирка сидела на изготовке под задними ногами и ждала "Голову"!..."Маня!Ноги пошли!"-радостно рапортовала Ирка,а я командовала"Зая !Тужься ещё!"Зая вздыхала,потела,закатывала глазки,но старалась "следовать моим указаниям"..."Маня!Где же Голова?Всё ноги-ноги!"-Ирка нервничала!...Наконец то,через 15 мин. показалась Мордочка,а далее и тельце Малыша!Огроменный,ногастый и лупоглазый Лошадёнок,сразу вцепился мне в палец в поисках Еды!...Обтёрли,повернули к Маме...и он пополз к Загадке!А эта ...Гадя -лежала и балдела!И до ребёнка ей дела не было!