Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!

Ооо, а я из своих пяти такую подборочку могу сделать :) (Правда, у мя две Мудрые, одна мудрее другой :) но одну из них с натяжкой можно назвать Зрелой :)))

Здорово! Почти "времена года" :)
Последняя фотография очень красивая. Очень удачный потрет ИМХО...

"Мудрость" - выше всяких слов! Как же ее порой нам не хватает...(

Последняя фото это Кедр!Орловский рысак 1984г.р. :shock:,заслуженный пенсионер Конной Милиции!Наш самый Мудрейший из Мудрейших! :mrgreen:

Кешик, да! В его взглядах такая мысль, такие чувства! Человечная лошадь!

Это точно!
А еще не знаю кому как, но мне уже сам факт, что лошадь такого возраста хорошо себя ощущает, бодр, весел, лица у него такие выразительные (что значит, интерес к жизни ого-го) - доставляет огромное удовольствие!

Мария, может каким рассказом нас побалуешь? :roll: Пропала совсем.... А в Авроре соревнования не проводите ?...

Ир,как то всё некогда :oops: ...В Авроре соревнования мы не проводим,т.к. особо некому соревноваться :mrgreen: -в основном у нас стоят Хоббики и старички,есть Вестерн,есть несколько Выездковых лошадей...А вот новости свои расскажу! :D
Я долго искала Человека,которому могла бы доверить Ровшана(чтобы привести в "чувство").Почти все "специалисты по трудным лошадям" отказывали сразу,услышав:"Ахалтекинец,кроющий жеребец 10-и лет,толком не работавший почти 2 года..."В общем я как обычно начала всё сначала,уже наверное разуверившись в собственных силах!Потихоньку-помаленьку начала подсаживаться пошагать,потом порысить(страху натерпелась !!!).Но Плюш вполне миролюбиво меня терпел! И вот,когда вроде бы уже никто и нужен,вдруг нашёлся Человек!И не какой-нибудь,а очень Качественный!Самое главное,что Человек занимается Выездкой(на очень серьёзном уровне...),имеет огромный опыт работы с "Психами",очень тонко чувствует лошадь,а самое-самое главное...Мужчина :D !Вчера состоялось первое знакомство Плюши с Человеком! :D Я была в ШОКЕ!!!Лошадь моя,как ни в чём не бывало :shock:,покатала дядю целых 30минут,правда один раз шарахнулся(но дядя не обратил внимания)!Лошадь был внимателен,старался угодить :shock:,немножко нервничал при подъёмах в галоп,но в целом остался доволен!Завтра продолжим наши занятия с дядей(постараюсь сделать фотки :wink: )!Прям держу кулачки,Т-Т-Т!!! :D

Оооо!!!! Поздравляю!! Надеюсь, у них все получится! То-то мне показалось, что Плюш сегодня больше обычного выпендривался, когда мы с Белочком мимо проходили :))

Ой как здорово! Поздравляю, надеюсь все и дальше сложится!
Зы. Полюбовалась Кадиным галопом - оч. приятно посмотреть было)

Ого... Вот это новости!!! Ждем фотоотчет о смелом Человеке:D

Девчёнки :D ,спасибо!!!Сама прям "сердцем успокоилась"!Сегодня было второе занятие Плюши с Человеком!Требования к лошади уже были более конкретными и по времени значительно больше...Мы конечно собрали "Зрителей",ожидающих "Шоу"...Плюш очень аккуратно покатал дяденьку,чуть-чуть намекнул,что "Пора слезать!",но не дождавшись -поехал дальше работать :lol: !Я сидела на тумбочке и балдела-Какой у меня Прекрасный конь! :oops: И самое интересное,что как то сразу стало понятно "Как" и "Что" надо делать?!И стало совершенно не страшно,и спокойно на душе...Плюш очень понравился Человеку и очень удивил своим отношением ко мне и к людям:"Какой ДОБРЫЙ конь!Как он смотрит на тебя,слушает каждое слово,следит за каждым движением!!!"-удивлялся Человек.(Он первый раз познакомился с Ахалтекинцем и очень удивлён потенциалом этой породы!И отношением Лошади к Хозяину!)А я,глядя на Плюшу с Человеком,подумала:"Какая я Идиотка :twisted: !"!...И пошла "травить тараканов" в своей больной голове! :mrgreen:

Фоток к сожалению нет :cry: !Мой мобильный не осилил...Но одну вставлю!Это первые минуты знакомства Плюши с Человеком!

Что бы было понятно,что за Человек занимается с Плюшей...Я нескромно стырила у него фотку :oops: (надеюсь простит!)

Ир,это "немножечко интрига" :mrgreen: !Его многие не знают...Но зато он очень многим помогает "делать" Лошадей!

класс! поздравляю от всей души! мечта заслужил такого человека, который сможет показать на что на самом деле способна эта лошадь. а мне почему-то кажется, что она точно способна на многое.

Сверху