Re: Здравствуй,Лошадь!
Ир,как то всё некогда
...В Авроре соревнования мы не проводим,т.к. особо некому соревноваться :mrgreen: -в основном у нас стоят Хоббики и старички,есть Вестерн,есть несколько Выездковых лошадей...А вот новости свои расскажу!
Я долго искала Человека,которому могла бы доверить Ровшана(чтобы привести в "чувство").Почти все "специалисты по трудным лошадям" отказывали сразу,услышав:"Ахалтекинец,кроющий жеребец 10-и лет,толком не работавший почти 2 года..."В общем я как обычно начала всё сначала,уже наверное разуверившись в собственных силах!Потихоньку-помаленьку начала подсаживаться пошагать,потом порысить(страху натерпелась !!!).Но Плюш вполне миролюбиво меня терпел! И вот,когда вроде бы уже никто и нужен,вдруг нашёлся Человек!И не какой-нибудь,а очень Качественный!Самое главное,что Человек занимается Выездкой(на очень серьёзном уровне...),имеет огромный опыт работы с "Психами",очень тонко чувствует лошадь,а самое-самое главное...Мужчина
!Вчера состоялось первое знакомство Плюши с Человеком!
Я была в ШОКЕ!!!Лошадь моя,как ни в чём не бывало :shock:,покатала дядю целых 30минут,правда один раз шарахнулся(но дядя не обратил внимания)!Лошадь был внимателен,старался угодить :shock:,немножко нервничал при подъёмах в галоп,но в целом остался доволен!Завтра продолжим наши занятия с дядей(постараюсь сделать фотки :wink: )!Прям держу кулачки,Т-Т-Т!!!