Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!

Ох, Маш, я тоже очень порадовалась, что хотя бы вы с Плюшей не пошли на плац :)))

Ой, а вы в бочке верхом ездили с ним? :) Почему-то у меня бочка настолько ассоциировалась с кордовой работой всегда, что я аж два раза перечитала - куда это слезла, куда там вообще можно слезть? :mrgreen: Хотя если вдуматься, то а чего б там верхом то не ездить... Вполне можно...

Да вот я и задумалась, чего же там не ездить :mrgreen: Стереотипы - великая вещь :lol:

94187c2944e6.jpg

065cd96c47a5.jpg

6b272587727e.jpg

6ac34269aac1.jpg

af78590b2351.jpg

f00d534d9032.jpg

Продолжение следует...А в бочке очень удобно поработать по большому кругу,особенно хорошо для сгибаний! :D

Ань,Фёкла ест ВСЁ!!! :mrgreen: Ксюш,у нас открытая бочка...в мечтах будет крытая(наверное на следующий год...но может и раньше...)

Бочка у нас обозначена по диаметру, но не крытая и без бортов.

А как хотелось бы сделать над ней крышу и соорудить стены :roll: Зимой очень актуален этот вопрос... И разровнять хорошенько там поверхность,чтоб такого перепада не было....)))) :roll: :roll: :roll:

А мне наоборот так нравится перепад! Чуть вверх - чуть вниз, прям почти в горку с горки))) Или ты про выбитый первый след?

Да, мне тож нравится перепад, если б более низкая часть не размокала от дождей, было б вообще супер!

И мне нравится маленькие горочки!А если будет крыша,то слякоти не будет! :D

Нет,наоборот, мне не нравится жесткая горка выбитая наверху и ямка вязкая внизу. Сейчас хорошо там проборонили грунт,но горка все равно есть и перепад большой :(

Помнится мы ходили работать специально на горку, там искали большой перепад... а в бочке на мой вкус так самое оно. Но вот что внизу слякоть это конечно да, не особо хорошо... А вот наверху нам нормально бежится))) Видимо на.вкус и цвет - я как раз все надеюсь мож нам ноги отпустит можно будет поработать над переходами в разных точках - настолько очевидно, что на спуске многое не выходит, что руки чешутся поработать)))

Фёкла написал(а):
Ань,Фёкла ест ВСЁ!!! :mrgreen: Ксюш,у нас открытая бочка...в мечтах будет крытая(наверное на следующий год...но может и раньше...)
Мы тоже очень хотим успеть сделать крытую бочку до зимы, надеюсь получится... где бы взять миллиончик другой:))

Барышни!Капризничать изволите! :mrgreen: Если удастся сделать крытую бочку,то грунт будет ровным! :D Но это пока,только в мечтах...

Горки для тренинга безусловно хорошо и полезно, на корде по ним работать или верхом по прямой - это уж личное дело каждого, тут и поспоришь.
Просто я в бочке,гоняя коня на корде как-то в основном стараюсь над переходами поработать,над подведением зада, да и вообще многим чем,что верхом тяжелее получается,а для этого нужен ровный грунт)))

Маш, а ты как хотела, женский коллектив - конечно хорошо, почти розарий))) Но без капризулек тут никак :mrgreen:

А с другой стороны - если хотелки не высказывать, то их точно никто не осуществит :) А так - фифти-фифти :))
(ПС: Маш, вот уже прям ща...)

Сверху