Re: Здравствуй,Лошадь!
Фёкла написал(а):
Рит!Реклама это само-собой!Только какая??? :shock: Видео,фото,подробное изложение родословной,описание всех достоинств...Всё это (на мой взгляд),уже не работает!
Маша, "фото, видео, подробное изложение родословной и описание всех достоинств" может быть такое разно-о-о-ое :roll:
И то, что одному "супер-вау", другого просто не заинтересует. Я тоже много "мониторю" и пропускаю через себя много информации, и делаю неутешительные выводы, что большинство людей НЕ ВИДЯТ
ЧТОони показывают! В большинстве случаев на фото ишачки, снятые мыльницей, на видео лошадки, семенящие прокатской рысцой, происхождение тоже бывает разное - в 7-м колене чемпион столетней давности никому не нужен, а описание каких достоинств? Умные глазки? Хорошие движения? Хороший прыжок? так покажите такие ФОТО и такие ВИДЕО, чтобы ЭТО было ВИДНО. Могу точно сказать, что можно снять хорошо хорошие движения, и хорошо снять плохие движения невозможно, но как то многие умудряются плохо снять хорошие движения - загадка, ей богу. И еще один тонкий момент - понимание того, что такое "хорошие движения" у всех очень, ОЧЕНЬ разное. так что не нужно обижаться на покупателя, который выбирает то, что уже РАСКРУЧЕНО, т.е. показано на фото и видео ТАК, что это хочется купить!.
Так что, все "работает"! Просто сами виноваты((
Фёкла написал(а):
Я не говорю о Лошадях,которые уже показали себя в Спорте!:
А зря!!!! С этого надо начинать.
Фёкла написал(а):
Я говорю о Молодых лошадях,которым ещё только предстоит себя проявить!Как должна выглядеть реклама,чтобы заинтересовать покупателя??? Ещё такой очень скользкий момент...Где размещать эту рекламу?На конных сайтах,как правило "тусуются" одни и теже люди :mrgreen:,Конные журналы читает очень маленький процент людей,Конные выставки так же дают минимальный процент рекламы конным хозяйствам!Может быть я и ошибаюсь...
Но все мои знакомые заводчики вынуждены продавать молодняк по цене ниже себестоимости!!!,чтобы хоть как то продолжать существовать!(Я имею ввиду Частные хозяйства!)...:
Для начала надо ответить на вопрос - для чего эти лошади? И на кого они рассчитаны. Туда и идти рекламировать :mrgreen: Если лошади позиционируются как спортивные, они должны выступать в спорте. Ты думаешь я тешила свои амбиции, когда тратила немерянную кучу денег на проект "Филя в спорте"? 8) Это был мой крошечный вклад в наше коннозаводство. Если б каждый заводчик так поступил.... но увы.
Конные сайты - отличная рекламная площадка. Что не нравится?
Конные журналы и вся литература тоже работает, вопрос только в каком виде все предоставлено, сколько раз и т.д.
Выставки???? А как же дончаки, которые были проданы с одной из последних выставок все до единого? Может быть научиться представлять своих лошадей выигрышно?
так что все сделано своими руками. Или, вернее, не сделано.
Фёкла написал(а):
Если бы я имела ВЛАСТЬ :shock: ,я бы запретила бы ввозить в Россию лошадей из Европы.. и ограничила бы вывоз наших Племенных лошадей!Поставив таким образом жёсткие рамки как Заводчикам,так и Спортсменам! :roll:
Зря. Это шаг назад.
другой вопрос, что было завезено много дерьма и соответственно получено много дерьма. Это тоже шаг назад. но это тоже опыт, потому что мы имеем возможность сделать анализ происходящего и сделать свои выводы. Каждый - свои)))
Фёкла написал(а):
Зато породистую Лошадь можно теперь купить за 25000р :shock: !
И слава богу)))) Я имею возможность их покупать)))))