sestra
Активист
Re: Здравствуй,Лошадь!
Вы говорите что не хочется перезаезжать - так заездейте сами, сделайте лошадь для себя, если уж говорите что любите наших лошадей! Я уверенна что получится замечательный партнер! Или вы просто хотите уже готовую лошадь в которую не нужно вкладывать душу и попросту тратить свое время?Испанка написал(а):Да, я работаю в данный момент с нашими лошадьми, но имела счастье некоторое время плотно контактировать не с браком, который как вы правильно говорите, в основном гонят падким на импорт русским, а с нормальной привозной лошадью (ольденбург, 4 года). И я уверена - таких у нас нет. Именно потому, что руки не из того места чаще всего, что не умеем мы нормально работать, так чтоб и лошадь была лошадью и голова у нее была на месте после нашей работы. К слову, лошадь испортили за полтора года. Потому что недостаточно привезти, надо уметь работать.
Поэтому я понимаю, что пока мне интересно возиться с нашими лошадьми - я вожусь, захочу серьезного спорта - куплю ольденбурга или голландца, у которого в генетике годы селекции по психологическим качествам, и все природные данные идеальны. И да, наших лошадей старше двух лет уже давно покупать не хочется - перезаезжать, переделывать 4-5-летних лошадей надоело, а вот в Европе я готова взять подрошенную лошадь 3-6 лет, правильно заезженную и работанную.