Сегодня у нас был культ.поход на Семинар по Выездке в Новом Веке!Ну что сказать?Великолепный тренер,который за 10м.езды показывал то,что всадник не мог показать за много лет :!: работы!Великолепные лошади,готовые сделать БОЛЬШЕ,чем может всадник на данный момент :cry: !Местами было очень обидно и стыдно за страну,в которой мы живём...Было стыдно за спортсменов Высшей лиги,которые "воротили носы" и делали вид,что "Мы и сами всё знаем!"...Посмотрели работу Самой-самой всадницы в перерыве между участниками-впечатление,мягко говоря,грустное!Лошадь не бежит,а "дрова рубит"!
В общем ситуация в Российской выездке самая плачевная!...
Но я приехала посмотреть только одну всадницу,Татьяну Слепцову...И нисколько не пожалела об этом!Я очень люблю и уважаю Татьяну за честность по отношению к людям,за безграничную любовь к лошадям,за талант и терпение в работе...За ВСЁ,чем она живёт!...Это эдинственная всадница не вызвавшая никаких нареканий со стороны тренера,единственная всадница,которой аплодировали трибуны !(Про лошадь я вообще молчу!)Татьяна произвела ФУРОР!..
Пользуясь личным знакомством,уговариваю Татьяну приехать к нам в Аврору
!Надеюсь,что согласится!
...Поэтому поводу спрашиваю у всех Авроровцев:Нам это надо?