Re: Здравствуй,Лошадь!
Рит,покажу :lol: !..Кобыла у нас всего неделю и пока нет возможности сделать хорошие фото,т.к. в манеже освещение не очень :evil:
Я тут начиталась разных статей на конных форумах,разных обсуждений в Дневниках...и стало так гадко на душе!
Мы же все
конники!Мы все в той или иной мере занимаемся одним делом-лошадьми!Откуда же в нас столько ненависти,зависти и злобы по отношению к коллегам?Вместо того чтобы порадоваться за чьи то успехи и достижения(может и "не вселенского" маштаба
),надо обязательно выпустить дозу яда!..Вот лично на себе теперь ощущаю "радость друзей конников"!...
Когда мы с Ирой привезли Каду,все "порадовались" за нас:"Вот идиотки,такую каркалыгу прикупили!Дрова-дровами!!!Да ещё и дворняжка!"...Теперь "новая радость":"Ну конееечно!Када то на таких "движках",фигли из себя Спортсменов не изображать!" :roll: И с этими "милыми" людьми я каждый день "мило" общаюсь,помогаю в разных ситуациях как могу.Точно зная,что в спину мне доносятся "тёплые и радостные" комментарии!
Очень уважаю людей,которые занимаются своими делами и медленно,но верно идут к своей цели!Не опускаясь до обсуждений,сплетен и интрижек...