Re: Здравствуй,Лошадь!
Девочки!
Всем спасибо огромное за поддержку!Честно сказать...я не очень хорошо себя чувствую,но заставляю не думать об этом.Осознание произошедшего пришло только спустя несколько дней,когда я увидела свою машину уже у мужа на сервисе...На заднем сидение с моей стороны нашли заднюю фару с креплением от МАЗа :shock:-она прилетела туда при ударе!Я могла бы остаться без головы,пролети она на пару сантиметров левее...Машина моя стоит в боксе и похожа...на "Грустного ослика" -зеркала(ушки)повесила и глаз правый зажмурила и вся такая беспомощная!Прям в Эквихелп проситься :roll: !Муж боится пускать меня за руль... !(Но согласился рассмотреть покупку "какой-нибудь" машины ,чтобы ездить на работу...Финансы-плачут!!!)
Но зато у меня есть Лошади
!Которые всё про меня знают и понимают,а это СЧАСТЬЕ!!!Мыша сегодня всячески намекал,что он хоть и на пенсии "Но есть ещё порох в пороховницах :mrgreen: "!Пассажировал как молодой!
Када-зализала мне всё лицо и всячески старалась "быть Душкой".
Зая-ни разу не подпрыгнула на работе и заглядывала в глаза.
Плюш-внимательно наблюдал за мной,пока я его одевала на прогулку,а потом сложил свою голову мне на затылок и дул в ухо...что-то "гуингмовское" :mrgreen: !
Конедети просто сложили свои рожицы на плечи и шебуршали носами мне по шее и ушам!
А потом у нас случилось ЧП-вырубились автоматы в эл.щите из-за влаги!На два часа мы остались без света и воды :evil: !Спасибо нашему электрику,Дяде Володе
,он приехал и быстро всё починил!Завтра будем модернизировать эл.щит и менять перегоревшие автоматы...
Работа-лучшее средство от депрессии :mrgreen: !