Re: Здравствуй,Лошадь!
Спасибо за поздравления!
Масильде сегодня справили 2мес.!Зверюшка подросла за неделю и набрала аж целых 1,3кг веса(была 5кг...),освоилась в новом доме и чувствует себя хозяйкой! Масильда самостоятельная и деловая,уже сейчас умеет принять решение(не всегда удачное :mrgreen: ),быстро соображает чего от неё хотят,абсолютно не навязывает своё общество!
Ночью спит спокойно в своём "гнезде",укладывая спать с собой все игрушки :lol: !Утром никого не будит,спокойно занимается игрушками.К еде относится спокойно-дали кушать съест ровно столько,сколько ей необходимо,а то и оставит в миске недоеденное!(Фёкла могла есть не переставая и всё подряд!)Сегодня первый раз оставалась одна дома...из потерь какой то разъём от моего компа :twisted
Слава Богу,что я питание отключила!),но не подключенный,так что комп не пострадал!Спросила у соседки не выла ли собака?Она удивилась:"А вы собаку завели?"
Когда пришла Вася(дочка) с гулянки,Масильда спокойно спала в своём "гнезде".
В общем я очень довольна своей новой подружкой!Жду не дождусь,когда можно будет брать её с собой на работу...
Ну и лошади тоже радуют!Када наконец то поняла для чего ей нужны такииие ПОПА и ПЛЕЧИ :shock:!Т-т-т!!!Даже не хочу ничего загадывать...Очень интересно сейчас работать с ней-каждый день становится новым открытием,новых возможностей!
Зая включила голову в нужное русло и начала работать с полной отдачей!Вчера наша Яна прям удивилась:"Как красиво она двигается!"Для меня это был очень весомый комплимент! Значит я работаю в правильном ключе,раз профи замечают моих лошадей!...Наверное это Весна??? :roll: