Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!

Фууу, наконец-то! :D Мои поздравления, Маша, с воссоединением Вашей семьи! (ведь Мася тоже ждала переезда :roll: )

Маш, какой славный детеныш!!!

(ох... представляю как этот Слон через годик-другой будет бегать по конюшне :lol: )

В принципе сегодня у фуры был шанс, дорогу прочистили, так что будем надеяться, что сено нам довезли!!! (и что оно вкусное :)))

Сено к нам приедет завтра.А сегодня к нам приедет трактор :mrgreen: !Так что жизнь налаживается! :D

О! Радостно слышать, надеемся, что будет зелененькое :)

Вроде у нас и без трактора почти хорошо)))) Ожидала худшего)))) А теперь, судя по прогнозам, нам уже за лодками пора.

Катерина 77,я тоже обожаю! :D По мне так чем больше,тем лучше!(Вот только квартиры наши не очень приспособлены не только для собак,но и для людей... :evil: )

Фёкла написал(а):
Вот только квартиры наши не очень приспособлены не только для собак,но и для людей...
Это точно... :( да и Москва с каждым годом всё меньше становится пригодна для жизни собак. Одна только зима с реагентами чего стоит... :evil: А уж если нет возможности вывозить периодически собаку за город на природу, это вообще тяжко... :( :( :(

Трактор приезжал, сотворил гору снега размером выше бочки!!! Так что теперь прям очень хочется поиграть в Царя Горы :lol:

Ой!!!Я тоже буду играть в такую игру :mrgreen: !(вот только денег накоплю на вывоз снега...) :cry:

Маша, какая Мася классная!!! От всей души поздравляю с пополнением!!!

Какая чудесная девочка! :D Растите большими и сильными :D

Спасибо за поздравления! :D Масильде сегодня справили 2мес.!Зверюшка подросла за неделю и набрала аж целых 1,3кг веса(была 5кг...),освоилась в новом доме и чувствует себя хозяйкой! Масильда самостоятельная и деловая,уже сейчас умеет принять решение(не всегда удачное :mrgreen: ),быстро соображает чего от неё хотят,абсолютно не навязывает своё общество!
Ночью спит спокойно в своём "гнезде",укладывая спать с собой все игрушки :lol: !Утром никого не будит,спокойно занимается игрушками.К еде относится спокойно-дали кушать съест ровно столько,сколько ей необходимо,а то и оставит в миске недоеденное!(Фёкла могла есть не переставая и всё подряд!)Сегодня первый раз оставалась одна дома...из потерь какой то разъём от моего компа :twisted:(Слава Богу,что я питание отключила!),но не подключенный,так что комп не пострадал!Спросила у соседки не выла ли собака?Она удивилась:"А вы собаку завели?" :D Когда пришла Вася(дочка) с гулянки,Масильда спокойно спала в своём "гнезде".
В общем я очень довольна своей новой подружкой!Жду не дождусь,когда можно будет брать её с собой на работу...
Ну и лошади тоже радуют!Када наконец то поняла для чего ей нужны такииие ПОПА и ПЛЕЧИ :shock:!Т-т-т!!!Даже не хочу ничего загадывать...Очень интересно сейчас работать с ней-каждый день становится новым открытием,новых возможностей!
Зая включила голову в нужное русло и начала работать с полной отдачей!Вчера наша Яна прям удивилась:"Как красиво она двигается!"Для меня это был очень весомый комплимент! Значит я работаю в правильном ключе,раз профи замечают моих лошадей!...Наверное это Весна??? :roll:

Када, вчера и правда красиво делала галоп, с мыслями на морде :D ! Я наблюдала! Вообще за то время пока мы стоим в Авроре, много поменялось в ее работе, ооочень видны изменения!
Собака это большая радость, а когда маленькая всегда игрушка прям!

Не Ир!Кот сразу дал понять,что "нюхать можно-трогать НЕТ!" :wink: Но котейка уже дрогнул душой перед Масей!Каждое утро проверяет "наличие данной особи"на месте!И если Масильда ушла на кухню,Оззи тыкает в меня мордой и требует её найти :lol: !Я Масю ему показываю,Оззи мявчет и успокаиваивается.Следит за всеми передвижениями зверюшки,иногда может игрушку ей подкинуть :shock: !Думаю,что через недельку будут вместе играть!

Хорошо бы подружились, играли и спали бы вместе! И Масе не было бы так скучно когда вы на работе :D Верка с Мур-Мурычем у нас подружилась, бегают друг за другом из комнаты в комнату.... :D

Поздравляю! Щен класный. Самое главное кличка хорошая- через несколько месяцев народ , обернувшись на "Масю" и смотря как бы кого не задавить, будет видеть ЭТО :lol: у меня вот Пупсик :mrgreen:
И вполне возможно, что дома ей спокойно, потому как есть старший товарищ- кот, у меня все животные в компании веселее переживали наше отсутствие. Иногда оооочень весело :twisted: то, что не достает собака- с легкостью ей помогает достать кошка.

Оксан,это верно подмечено! :D А про спокойствие в доме я думаю,что просто психика хорошая у собаки...Кот у нас очень воспитаный,не ворует,не портит,не дерёт...при том,что не кастрированный!А Масильде осталось всего то месяц посидеть в квартире,а потом сразу на "вольные хлеба"! :D ...Много прочитала о Мастино,очень интересно вырастить собаку так,как это делали в "Далёкие времена"!

Сверху