Re: Здравствуй,Лошадь!
Охх!Закрутилась я совсем
,даже некогда написать новости в дневник :mrgreen: !А новостей у меня много накопилось !
1новость:Я-злая и нехорошая бабка :twisted: ,кастрировала Кумира...Увы!!!Но так будет лучше для него,если попадёт в чужие руки...
2новость:Ровшан снова начал работать под всадником(в основном подо мной
) и делает большие успехи!Т.е. для кого то они покажутся
малюсенькими,а для меня это большая радость!Лошадь наконец то начал потихоньку доверять всаднику,слушать команды и стараться "держать себя в копытах"!Уже делаем 2рыси по 10мин. и подъёмы в галоп в обе стороны.На рыси уже получается хорошая темповая рысь с прибавлением и сокращением :shock: !
3новость:Начинаю готовить Каду к стартам !Не знаю,где возьму денег на этот экперимент и как эту "Зверь-машину" грузить и возить...Но очень хочу за лето натаскать кобылу хотя бы по Юношам,а в идеале до МП
...
4новость:Загадка готова стартовать по Любителям!И всё ещё ищет того,кто будет это делать вместе с ней(являясь её владельцем :wink: !)
5новость:Мася становится "коровушкой",весит уже 12,6кг(2,5мес!),но жрёть при этом всё равно плохо!!!
6новость:Буду побираться в этом сезоне
!На краску и на песок со щепой...Денег на косметику в конюшне и обновление грунтов НЕТ!!!
Вот такие у меня новости :wink: !